takeoff_mind, интересно, что они подразумевают под "PlayStation Certified" в этот раз? С Xperia Play понятно - там игровые кнопки есть. А вот как планшет от Sony может быть более "игровым", чем остальные - я понять не могу...
takeoff_mind, seclub.org/forum/goto/13105551/ - да, стиль один, но мне дизайн этого плеера почему-то нравится гораздо больше Mini 2. Должно быть, все дело в большем количестве прямых линий. Дизайн SE по-прежнему слишком кривой™.
Non@me, может быть, но асациации однозначные имено с айфон, но углы менее сглажены. Красиво короче, я б хотел такой плеер, но знать бы название его и где купить, я б может даже на нео плюнул бы.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13103555/ - статус бар там совсем не видно, не факт что синий. а вот синий фон он и в новой линейке остался. и кнопка приложений тоже из нового стиля. на энгаджете говорят что это xperia duo
takeoff_mind, интересно, что они подразумевают под "PlayStation Certified" в этот раз? С Xperia Play понятно - там игровые кнопки есть. А вот как планшет от Sony может быть более "игровым", чем остальные - я понять не могу...
4 апр 2011 в 05:30