Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Dissident, я имел ввиду, что и он иногда может пальцем в попасть:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Dissident
20 апр 2011 в 11:49
PunkeRr!!!, конечно интерес большой.Потому что других анонсов просто нет...
*
Mиxaил
20 апр 2011 в 12:39
Dissident, я имел ввиду, что и он иногда может пальцем в попасть:gy:
*
Dissident
20 апр 2011 в 12:45
Non@me, seclub.org/forum/goto/13180788/ - уууф,таких эмоций от интернет-новостей я давно не получал...уж извините,но всё-таки выскажу своё мнение. :) Прежде всего это отображение комментариев на блоге Муртазина.Капец.Куда они прячутся я так и не понял.Пришлось резко останавливать загрузку страницы чтобы посмотреть "скрытые" комментарии.Слухи о продаже компании,это слухи,а слухам в 90% случаев не верят.Ну да ладно.Суть вот в чём,цитирую:"К сожалению, до момента пока в компании просто не сменят весь менеджмент, что за эти годы "научился" так эффективно не работать, ничего не будет происходить. Компания физически не способна сделать рывок. Никакой." Если не брать в счёт личность Муртазина,что вы думаете по этому поводу?Я вот,к примеру с этой цитатой,согласен.
*
Кан 3
20 апр 2011 в 14:44
И про Диму Лазарева прям в яблоко . Видели бы Вы как они проводили свой последний конкурс розыгрыш десяти иксплеев . Сначала старта игры у них с флеш банером косяки начались . Меня выкинуло из игры на 3 дня .
21 апр 2011 в 07:11 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
20 апр 2011 в 14:55
Все правильно ЭМ сказал . Не умеет Российский офис работать и сидят они не на своих местах . Вечно с их оф сайтом творятся метаморфозы )))
21 апр 2011 в 07:08 / Кан 3 (3)
*
Roger Kint
20 апр 2011 в 15:02
Non@me, seclub.org/forum/goto/13181269/ - с этим трудно не согласиться. Но многим лечге сказать, что ЭМ клоун и никаких проблем не существует.
*
iknow
20 апр 2011 в 15:52
А что если правда закроют компанию, продадут китайцам и усё? Даже если китайцы не закроют, то тела такими уже не будут как ща. И чё тогда нам делать? Я эту [чертову] ногу и самса брать никогда не буду...
Ты что тут материшься? В бан же отправлю - Malcolm
20 апр 2011 в 16:31 / Malcolm (1)
*
Жapищa
20 апр 2011 в 16:29
iknow, думаете Сони продаст свою часть СЭ, а Эрикссон свою? Я так не думаю.
*
Malcolm
20 апр 2011 в 16:37
Roger Kint, проблемы есть у всех компаний, это верно, только он их то преувеличивает, то придумывает. Я уже столько раз от него слышал, что у SE якобы такие проблемы, от которых компания через полгода накроется, что как-то слова подрастеряли смысл. А что касается той доли на рынке, которую называли, то это вообще только часть картины. У Nokia, если я не ошибаюсь, по их методологии доля самая большая, только это еще не значит, что у них хорошо идут дела.
А еще очень важно понимать, с какой позиции рассуждаешь. С позиции акционера? CEO? Потребителя? Потому что потребителю, строго говоря, наплевать, какая там доля у компании, ему аппараты нужны.
*
Кан 3
20 апр 2011 в 16:37
iknow, seclub.org/forum/goto/13182595/ - не надо таких бурных эмоций . :smeh: . Это всего лишь мнение одного человека который любит циферки . Спокойствие . Серия андройдов ещё не распроданна да и рекламку крутят кое где по ТВ ))) звонилки и так уже , скоро вымерут , а выбор андроидов так велик , что в пору о планшетниках думать .
21 апр 2011 в 08:03 / Кан 3 (2)
*
Dissident
20 апр 2011 в 18:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13182747/ - первое предложение из твоего поста-100%.Давно заметил,и не только в отношении к се,что Эльдар слишком эмоционален.Прибавлю,что если раньше Эльдар больше придумывал причины,то теперь он их преувеличивает.И статьи становятся всё более и более правдивыми.Это тревожный звоночек.Пока звоночек.Будет ли он колоколом-посмотрим.
*
Roger Kint
20 апр 2011 в 19:02
Давно он про СЭ ничего не писал. И тут его прорвало. Начинаю ему верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026