Non@me, чтобы было почаще такое рубилово,как тут.:) eldarmurtazin.livejournal.com/856317.html Вообще.Супер.Отличный боевик,всем советую. А насчет сравнения камер,меня если честно тоже бы взвесили возгласы "Непревзойдённое качество ексмор".Дешевые понты,не более.
И ещё,отличная цитата из комментариев,с которой абсолютно согласен:"Уважаемый Эльдар, я несколько лет являюсь читателем MR. Вас сайт всегда отличался интересными и объективными статьями, у Вас всегда была своя точка зрения и это мне нравится. Я понимаю, что Вы ведете свой ЖЖ не только для себя, но и для обсуждения каких-то вопросов. В своих сообщениях я никого, в том числе Вас не оскорблял, а просто написал свою точку зрения. Вы же, кроме оскорблений меня, как Вашего читателя ничего ответить не смогли.
Я думал, что вы журналист, а профессионал, который может грамотно и, аргументируя изложить свою точку зрения, а не навязывать свои взгляды и уж тем более переходить на личности. Такие как Вы обычно у подъездов сидят, сигареты стреляют... Очень жаль, был о Вас лучшего мнения. С Уважением, Ромашкин Кирилл".
Non@me, seclub.org/forum/goto/13222214/ - по камере,скорее,SGS2/Arc-не конкуренты N8му. Муртазин не хочет;-) сравнивать камеры,а то придет какой-нибудь нокловод и непременно сам с ним поспорит.
29 апр 2011 в 13:44