Big GreG, Больше , не значит - лучше , в данном случае и с такой нишевостью - думаю что только хуже , хотя чёрт их разберёт . В SE нет логики - компания -загадко Нахрен они это демонстрируют (отказавшись пусть и не гласно - от нормальной JAVA) - этого я не понимаю :hz:
Kaн-3, да я тоже не вижу смысла в этих кибер-шотах и волках. Проще простого приклеить логотип кибер-шота или волка, заменить стандартный плеер плеером от w8 и тему и все. Вот и кибер шот-волк.:biggrin:
porsche, лучше бы попробовалиб задействовать Vaio, только хрен SONY разрешит. Потому что этот бренд очень хорошо себя зарекомендовал, а SonyEricsson только подорвёт его репутацию.
jeko-555, Ну беленький вообще-то приятный , а так уж если по сути , то бредовый . С какими то древними сервисами-примочками , типа шейка и т.д , и на той же хрени что и ЙЕНДО
Big GreG, Больше , не значит - лучше , в данном случае и с такой нишевостью - думаю что только хуже , хотя чёрт их разберёт . В SE нет логики - компания -загадко Нахрен они это демонстрируют (отказавшись пусть и не гласно - от нормальной JAVA) - этого я не понимаю
9 июн 2011 в 07:51