. Берт сказал , что каналы поставок налаженны и скоро полетят к нам аппараты - "белым лебедем"
Были проблемы со снабжением комплектующих и Sony Ericsson была вынуждена , перепроектировать свои телефоны с заменой отсутствующих компонентов. Поставки камер , датчиков, батарей - особенно сильно пострадали, так как в связи с землетрясением - были закрыты японские поставки для Sony Ericsson.
Нет, Apple-законодатель мод.
Если UIQ такой здоровский,то че его никто не стал развивать и он умер раньше Symbian"а?
Кто там из SE сидел в кабине,Комияма,что ли?
Че их лажать,они сами себя лажают,об этом 100500 раз переговорено.
P.S. А планшеты,я думаю,должны будут умереть-я не представляю планшет с 12 и более мП на борту. Хотя...
Про Samsung ты как-то не очень к месту, масштабы у SE совсем не те. Да и не сказать, чтобы у bada был какой-то особый успех.
Но я думаю, когда в продажу поступят Миники и Рэй, ситуация улучшится.
. Берт сказал , что каналы поставок налаженны и скоро полетят к нам аппараты - "белым лебедем"
Были проблемы со снабжением комплектующих и Sony Ericsson была вынуждена , перепроектировать свои телефоны с заменой отсутствующих компонентов. Поставки камер , датчиков, батарей - особенно сильно пострадали, так как в связи с землетрясением - были закрыты японские поставки для Sony Ericsson.
14 июл 2011 в 17:42