Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14007177/ ЭЭЭ люди это не я наивный а вы, все верите что се распродает свои телефоны, да у нас в стороны се люди даже не смотрят, иногда арк берут, да и то благодаря дизайну, сидите и фанатейте дальше, а а продавцы магазинов говорят что сгс2 разлетается, а сониэриксоны у них даже желания закупать нету, люди просто сразу обходят их

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Stiven King
17 окт 2011 в 14:25
Лaпepyзa,сам же сказал что он чушь несет.тебе официального отчета мало?! вот же он выше...ты этому чудаку на букву М еще веришь и не заколебался читать сказки и лапшу с ушей кушать?ну сколько можно говорить-он брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло :stena: я фигею,как можно быть таким наивным и непробиваемым :hz: я просто охреневаю от невозможности увиденного-сколько еще будет аукаться муртазинское наследие,сколько еще будет тут его зомбо-адептов и просто верящих состясать воздух...как такое возможно.ему факты в лицо а он тебя бирильками какого то перца которого уже даже на мероприятия серьезные компании не пускают :zloj:
17 окт 2011 в 14:31 / Stiven King (7)
*
Next777777
17 окт 2011 в 14:33
Stiven King, ещё так охренительно написал там 0. Не реально просто чтобы тютельку в тютельку по нулям.
*
Next777777
17 окт 2011 в 14:33
Лaпepyзa, Не надо давать ссылки муртазина. Он такую же таблицу показывал когда предвещал что SE загнётся в течение полугода.
*
Stiven King
17 окт 2011 в 14:34
Лaпepyзa, сам же сказал что он чушь несет.тебе официального отчета мало?! вот же он выше...ты этому чудаку на букву М еще веришь и не заколебался читать сказки и лапшу с ушей кушать?ну сколько можно говорить-он брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло,брехло :stena: я фигею,как можно быть таким наивным и непробиваемым :hz: я просто охреневаю от невозможности увиденного-сколько еще будет аукаться муртазинское наследие,сколько еще будет тут его зомбо-адептов и просто верящих сотрясать воздух...как такое возможно.ему факты в лицо а он тебя бирюльками какого то перца-выскочки(для которого пиар это все.кстати его обсерания пиаром и есть,людям нравяться такие новости.похорона,когда у кого то все очень плохо и трагично и можно с замиранием серца слушать и думать длинными зимними вечерами что же будет с се...а се тем временем резво возращаеться в дело) которого уже даже на мероприятия серьезные компании не пускают.//упс.что то со связью сори
17 окт 2011 в 14:35 / Stiven King (1)
*
Next777777
17 окт 2011 в 14:36
Лaпepyзa, Посмотри данные о прибыли SE а потом таблицу муртазина. Что-то я нигде не вижу прибыль в 42 млн евро указанную.
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 15:14
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14007177/ ЭЭЭ люди это не я наивный а вы, все верите что се распродает свои телефоны, да у нас в стороны се люди даже не смотрят, иногда арк берут, да и то благодаря дизайну, сидите и фанатейте дальше, а а продавцы магазинов говорят что сгс2 разлетается, а сониэриксоны у них даже желания закупать нету, люди просто сразу обходят их
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 15:17
Big-man, www.se4ever.ru/arcticles/27057-sony-ericsson-otchitalas-za-3-j-kvartal-2011.html вот тебе с сайта se4ever 3 дня назад тоже самое, или это тоже муртазина рук дело?
*
SEmans
17 окт 2011 в 15:44
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14007388/ - ой а ты незаеш что такое копипаста :rzhu:
*
SEmans
17 окт 2011 в 15:47
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14007376/ - ещё раз дико ржу :rzhu: ""Продавцы говорят"" только не говори что не понял :gy:
*
Dissident
17 окт 2011 в 15:49
SEmans, seclub.org/forum/goto/14005327/ - не знаешь где можно посмотреть сумму долгов компании?
*
SEmans
17 окт 2011 в 15:52
Dissident, seclub.org/forum/goto/14007503/ - перед кем? :yy:
*
Dissident
17 окт 2011 в 15:55
SEmans, а хрен его знает.Сейчас читаю отчёты,прибыль 31млн,а чистая прибыль- 0.И нигде не упомянуто,куда эта прибыль ушла.И тут два варианта,либо налоги,либо долги.
17 окт 2011 в 15:59 / Dissident (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026