Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big-man, seclub.org/forum/goto/14007764/ - про нокио это в точку сам встречал таких пару раз , че сказать недлёкие и упертые не умеющие сами выбирать :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Dissident
17 окт 2011 в 16:26
Копнул глубже.На запрос "Cash flow from operating activities during the quarter was Euro 53 million. External borrowings of Euro 51 million were repaid during the quarter, resulting in total borrowings of Euro 718 million at the end of the quarter. Total cash balances at September 30, 2011 amounted to Euro 466 million" выдало кучу ссылок.Следовательно,это можно считать за правду.Я не знаю,какие долги у других компаний,но то,что на данный момент у sony ericsson чистый долг в размере 252млн. евро (718-466),это факт.И я абсолютно уверен,что из 31 млн. прибыли как минимум 20 ушло на погашение долгов (остальное 100% налоги).Честно говоря,так себе перспективка.Нужно молиться на то,чтобы каждый квартал чистая прибыль компании была не ниже 30 млн евро.
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 16:51
SEmans, продавцы мои друзья, да и я сам вижу что у людей нету се на руках, их только такие фанаты как ты берут, а ты меньше смейся и утешай себя по другому, нету уже той мощной компании которая удивляла рынок, есть компания которая пытается держаться на рынке выпуском большого количесвта одинаковых по начинке смартов
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 16:53
Dissident, и на долги и на налоги все уходит, компания знаешь почему отказалась от выпуска звонилок? потому что у нее долги и она не осиливает их выпуск, поэтому идет сокращение всего и всех
*
Next777777
17 окт 2011 в 16:53
Лaпepyзa, Я не знаю как у тебя там в городе, но у нас в городе с полок как раз таки SE раскупают, вся молодёж с икспериями ходит и как спросишь про нокию, все говорят что уже фигню делают, только всякие деревенщины пока орут что нокия сила. А самсунги гелекси с2 вообще не видел чтобы покупали у нас. только видел телефончики и на баде некоторые модели, остальные как на полках лежали, так и лежат. У связного ведь контракт с SE, у нас в каждом магазине отдельные 2-3 полки с новинками от SE
*
Лаперуза
17 окт 2011 в 16:56
Big-man, seclub.org/forum/goto/14007764/ - связной это одно дело, там продавцы будут пытаться се пихать, а вот у нас по всей республике в осоновном частные магазины, и продают они то что ходовое, даже те же нокии больше берут, на се смотрят только те кто сидит на се, так что на фанатах не выплывешь особо когда и фанатов удивлять нечем то, так что оставим спор, ладно вы то что я пишу опровергаете, но опровергнуть мировой рынок вы не сможете, сгс и сгс2 за месяц первый такие рекорды по продажам ставят которые у се со всех иксперий не бывает, я пас не хочу больше спорить это бесполезно, идите спорьте с мировым рынком
*
Next777777
17 окт 2011 в 16:57
Лaпepyзa, Да у нас и в евросети и в мвидео всегда выбор есть SE, новинки всегда на полках, а связной с контрактом почти только SE на полках держит.
*
Next777777
17 окт 2011 в 16:59
Лaпepyзa, Если уж на то пошло, поживём увидим. А насчёт рекордов, самсунг никаких рекордов не ставит (хватит агитировать), рекорды по продажам ставит только apple.
17 окт 2011 в 16:59 / Next777777 (1)
*
SEmans
17 окт 2011 в 17:29
Big-man, seclub.org/forum/goto/14007764/ - про нокио это в точку сам встречал таких пару раз , че сказать недлёкие и упертые не умеющие сами выбирать :gy:
*
Stiven King
17 окт 2011 в 17:35
Лaпepyзa, но так иди и купи гнус,надоел уже ими...купи гнус и отстань от нас наконец,пользуйся радуйся и не выноси людям мозг
*
SEmans
17 окт 2011 в 17:36
Лaпepyзa, ну низнаю как там у вас на ""районе"" или как точней сказать как и говорил что завезли по экономическим или каким проблемам а распродавать то надо , вот все и ходят с ""нокиям""(образно) другого то выбора нет,и в магазины приходят не зная что есть, сам же говорил что нет сайтов
*
SEmans
17 окт 2011 в 17:41
Big-man, seclub.org/forum/goto/14007793/ - ну про япле мы же знем откуда продажи seclub.org/forum/goto/14007479/
*
Dissident
17 окт 2011 в 18:06
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14007781/ - извиняюсь за оффтоп,но расскажу свое мининаблюдение. :-) В общем получалось так,что я за четыре дня в Связном побыл раза три.То деньги положу,то кредит на смарт оформлю :-) …так вот,городок у нас маленький и за это время приходили два человека,которые хотели купить дорогой аппарат…И угадайте что им предлагали…:-) Не iPhone4,не SGSII…А SE Play. :-D Я был в шоке.А к чему это я?В Связном вам SE 100% рекомендовать будут.И Big-man это подтвердил,откуда-то узнав про контракт. :-)
Лаперуза,а привести примеры кроме SGS слабо?Ответ жду в модельном ряду.Хоть бы этот пост не удалили…
17 окт 2011 в 18:09 / Dissident (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026