Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14023992/ - Что за бред . Меняй шрифт и всё будет нормально отображаться . Из коробки плеер русских тегов не видит , но руки то на что ? SEmans, seclub.org/forum/goto/14024418/ - ты наверное и питаешься так же - что дадут то и стрескал - типа полуфабриката или бичпакета , а есть категория людей которые готовить сами любят - чтобы было вкусно и полезно . Так же и с андройдом - "Как приготовишь так и поедешь" .
Kaн-3, Не согласен! Если у других производителей тэги нормально отображает, значит это забота и уважение к стране и покупателю. А СЕ получается на нас нас...ть! Не говорите на инглише- хавайте, что есть! И это отношение к великой стране и великому народу не делает им чести!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14024676/ - а почему я должен покупая телефон менять шрифт? или все умеют это делать? и почему у других производителей все нормльно читается? так что бред ты пишешь, а не я и это реально смешно. Ты можешь только удалять чужие посты и в бан кидать, и говорить то что ты во всем прав, да как се на своих же фанатов ни одна фирма не ложит, и именно се телефоны приходится дорабатывать, что и делают многие люди
Лaпepyзa, шрифт менять не надо,откуда ты это взял.смешишь однако,ты никогда не переспоришь юзеров андроида только по тому что у тебя нет пока андроида,покупай и будешь смеяться как и мы,а еще радоваться хорошей системе.покажи мне хоть одного кто остается с стандартным проигрывателем больше недели,я от души похихикаю Я лично его в первую же неделю удалил вообще,места занимает гад.а шрифты менять легко,одно нажатие в программе(коих десятки) Рут нужен ну так опять таки-одно нажатие и он есть
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14026877/ - я про телефоны обычные, андроиды это и ежу понятно что шрифт можно менять без компа, хотя и этого не должно быть в дорогом телефоне
Лaпepyзa, Кстати есть песни в теги которых C905 читает, а Elm нет. На C905 все названия на русском в плеере нормально отображаются, а на Эльме есть кракозябры в некоторых названиях. Какую-то кодировку не читает db3350
22 окт 2011 в 04:41
SEmans, seclub.org/forum/goto/14024418/ - ты наверное и питаешься так же - что дадут то и стрескал - типа полуфабриката или бичпакета , а есть категория людей которые готовить сами любят - чтобы было вкусно и полезно . Так же и с андройдом - "Как приготовишь так и поедешь" .