Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14057517/ - а ты знаешь что такое бренд?это название,образ связанный с фирмой но не сама фирма,считай что се развелась и поменяла фамилию это не одно и то же с умерла,согласись ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Petrov36
1 ноя 2011 в 14:09
А вот вам и новость, что называется на лицо. На неделе зайдя в один из популярнейших салонов связи страны, дабы вживую протестировать понравившийся аппарарат линейки Xperia, получил от продавца ответ, что "временно телефонов SE у них нет, и будут ли вообще неизвестно, в компании кризис." В другом салоне, правда менее известном я получил аналогичный ответ. И тут я задумался. А если через год-другой потребуется купить новый аккамулятор, не придется ли его искать по всему городу. Вот вам и политика компании, даже обидно стало.
*
Next777777
1 ноя 2011 в 14:20
Petrov36, и что это за салон был? В связном, евросети, МТС у нас навалом SE и аксесуаров к ним.
*
MarcheL
1 ноя 2011 в 15:42
Big-man, seclub.org/forum/goto/14067396/ - согласен. а ещё есть такие салоны как ион где телефоны се засунули аж в самый низ где вообше не видно , такое ощущение что им не выгодно их продавать. зато на самом видном месте стоят хтс, контракт у них. так что вот такие пироги.
*
beerover
1 ноя 2011 в 15:46
MarcheL, гы. У нас в чите тоже соньки не в почёте и их ещё поискать надо на прилавках. В дальнем углу внизу на тёмных полках. Зато самсунги на виду и полки подсвечены. Ну и продавцы отговаривают от покупки сонериков.
*
beerover
1 ноя 2011 в 15:52
RomaW595, А я не про себя. Я обычно знаю зачем пришол и говорю конкретно дайте мне се хазел например. И необращаю внимание на ихние ""ой а давайте самсунг посмотрите вот у нас новая модель ... Бла бла бла "" а вот девушку одну наблюдал как отговорили и она самсунг взяла вместо хперия мини. Странно всё это.
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 16:02
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14057517/ - а ты знаешь что такое бренд?это название,образ связанный с фирмой но не сама фирма,считай что се развелась и поменяла фамилию это не одно и то же с умерла,согласись ;)
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 16:04
beerover, мда,а вот попробуй у этих горе консультантов что то спроси и в ответ услышишь9если вообще хоть что то услышишь)я не знаю или вообще белиберду.раньше развлекался заходя в магазин посмотреть цены на модельки и если ко мне подкатывал навязчивый продавец то я его грузил простыми как мне казалось вопросами-он быстро отваливал ))))
*
beerover
1 ноя 2011 в 16:11
Stiven King, Ты бы нарвался на двух девушек консультанток в одном салоне связи у нас и они бы тебя быстро убедили чем телефоны ТЕХЕТ лучше сонек. Минут через 15 обработки ты начнёшь им верить ... Честно сам в шоке был . ))) а вообще у нас кроме нокий и самсов будто и нет телефонов и почему фирма СЕ не чешется из за этого непонятно.
*
RomaW1
1 ноя 2011 в 16:16
beerover, seclub.org/forum/goto/14067925/ -девушку :dev: Вот именно :gy: Женская серия z раскладушек законцилась а новые миники унисекс а эти самсуни и иплы как раз женские почитай статью ""секс в большём яблоке"" на аворитетной вебпланете :da:
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 16:18
beerover,незнаю как с двумя,но одной в евросети новой давеча мозги припудрил сониэриками и хтц(вместо гнуса)она там призналась что хочет гнус,а я пришел полапать се.полапал у нее на глазах,поговорили довольно долго,ее колеги даже посмеиваться там начали втихаря,ну так вот мнение ее поменялось в корне.а еще рассказал о новых моделях и она обеала узнать когда они у них появяться и заказать
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 17:07
beerover, мы для них не приоритетный рынок.они содействуют в европе и некоторых др рынках а не на нашем беззаконном рынке с методами каменного века
*
BooleT
1 ноя 2011 в 18:17
Petrov36, я наверно, щас всех шокирую, но у нас в Екатеринбурге уже больше двух лет (!) во всех салонах кроме "Связного" SE или вообще нет (например, в Евросети), или всего пара моделей на весь салон (МТС). Раньше дико этому удивлялся, а сейчас привык, да и не мешает мне это, всё равно все телефоны беру в интернет-магазинах. Но задуматься заставляет. Кстати, на вопрос "Почему нет СЕ?". Отвечали всё как один что-то типа "Значит так плохо сотрудничаем с компанией"
1 ноя 2011 в 18:22 / BooleT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026