Newse, seclub.org/forum/goto/14069523/ - нет я о другом, если продавец продает телефон одной фирмы то получит больше чем допустим если бы продал телефон другой фирмы. примерно так.
BooleT, как раз таки в этой преславутой Евросети-Нет, хотя до недавнего времени БылИ. Просто непонятно, почему "магазины" отказываются принимать на реализацию SE, значит компания (или её протеже) чем то не угодила? Действительно становится немного обидно, когда в том же Связном предлагают вместо желаемой модели присмотреться к ХТС или АСЕР, в которых я (пусть и непрофиссиональным взглядом) ничего даже близко сравнимого не вижу.
А у нас наоборот мне консультанты связного говорят, что у них контракт с SE и все полки в магазинах сонариками забиты и подсвечены как надо, а нокий вообще нет. Сбоку ещё лежать самсунги, лыжи+ отдельная полка HTC (в 2 раза меньше чем SE) и яблочная полка. В евросети так же все SE есть, но советуют самсунги, а в МТС центре советуют свои телефоны МТС
уже давно известно всем что за некоторые фирмы получают больше если продают именно их апарат. и это обидно. продавцов тоже можно понять потому что деньги получают не просто так. видимо в связной получают именно за се. но у них цены тоже не ахти. и ещё политика ихняя испортило репутацию.
Newse, seclub.org/forum/goto/14069523/ - нет я о другом, если продавец продает телефон одной фирмы то получит больше чем допустим если бы продал телефон другой фирмы. примерно так.
Darkest, seclub.org/forum/goto/14072222/ -естественно банальнейший факт , вот увидиш припрётся какой нибудь ногоброд и скажет что У нас не продают больше и вообще компания перестала их выпускать
1 ноя 2011 в 18:35