SaS1975, seclub.org/forum/goto/14088255/ - аха, экран побольше, а то что телефон при разговоре надо будет держать чуть ли не двумя руками - это ничего, нормально... :kot2:
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14088255/ - хорошо пусть будет 4.7" экран, я че должен буду этот телефон в отдельной сумке носить? Да и арк в карман не влезает, а куда ещё больше это же телефон
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14088255/ - аха, экран побольше, а то что телефон при разговоре надо будет держать чуть ли не двумя руками - это ничего, нормально...
SaS1975, почему тогда не купить планшет, раз нужен огромный экран? Большой экран - это хорошо, но надо знать меру. Например, на Arc я уже с трудом управляю одной рукой, большой палец до самого верха чуть-чуть не достает.
Malcolm, Вы неправы- всё таки телефон, это телефон, а планшет, это планшет. Я думаю понятно о чём я. Держа телефон такого размера, я не испытую никакого дискомфорта.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/14088722/ - это более чем нормально. Пользование смартом двумя руками это не большая плата за огромные преимущества крупного экрана. Я даже в SGN с 5,3" не вижу ничего страшного и более того, карманный лимит это вобще 7-8", но лучше без бортиков экрана: monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=21
6 ноя 2011 в 06:53