SaS1975, всё что ты говоришь, эт всё ясно и понятно, дело вкуса, каждому своё и т.д я только за, просто лично у меня ухмылку вызвал первый пост с которого спор пошёл, мол критерии в следующем году будут в районе 4.7 дюймов, т.е если у хорошего смарта экран 4.3 то это уже отсталый продукт и не вписывается в понятие "флагман 2012 года", типа.
seclub.org/forum/goto/14087758/
Ссылка на пост
6 ноя 2011 в 20:26
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14091746/ - да, я уперся, потому что я не понимаю, какой еще критерий разделения аппаратов на планшеты и смартфоны, кроме величины экрана и способности звонить, вы вкладываете. Ты уже второй, кто говорит так, как будто это очевидно, так назови напрямую. Я реально не понимаю. Если тебе так проще, поставлю по-другому вопрос: представь смартфон и планшет с одинаковыми габаритами, оба умеют звонить. Что их будет настолько принципиально отличать, что можно будет сказать, что один аппарат - смартфон, другой - планшет?
viter59, ну это если брать аппараты, которые отличаются размером, а если взять большой смартфон и маленький планшет, которые будут примерно одинаковых габаритов?