Ssm2OO7, в моем х8 экран имеет толщину полтора милиметра а то и меньше и внутри телефона практически пусто(глянь видео разборки новых андроидов се например) вот так и умудряються.а от ксенона не потому думаю отказались
roma.net, батарею считаю не проблемой,а тем более если крышка есть то отвинчиваешь один болтик и меняешь батарею,а болтик не обязательно назад вернуть.главное что б там еще защелки были а они сто пудов будут
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14254932/ - ну да, я и говорю, что производитель должен что-то свое придумать. SaS1975, seclub.org/forum/goto/14254952/ - так сброс же должен работать в любом состоянии телефона, иначе в чем его смысл? Это все равно что если бы кнопка reset на компе работала только когда висит ОС. Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14256626/ - по-моему, никакой моды на миниатюризацию уже давно нет. Раньше про современные аппараты сказали бы, что здоровенные лопаты, и по сравнению с обычными телефонами это так и есть. А сейчас все ходят и ничего. Про планшеты даже не говорю.
13 дек 2011 в 20:29