Kaн-3, именно, я об этих словах и говорил. Пользователи вряд ли заметят разницу между ядрами, а вот ругаться насчет того, что прошивка выходит позже, точно будут.
Привет всем разработчикам, Я видел довольно много замечаний относительно версия ядра в альфа-релиз ICS. Причина, почему мы держим 2.6.32- ядра является то, что мы определили приоритеты времени рынка. Это довольно быстро, чтобы получить новое ядро и работает, но это занимает много испытаний и проверки, чтобы сделать ее стабильной и работать с модем, получить хорошее время работы от батарей и т.д. Некоторое труда было вложено в к Sony Ericsson 2.6.32 ядро, чтобы сделать его как стабильной и надежной насколько это возможно для 8255 платформы, и мы не чувствуем, что пользователь благо нового ядра, которая оправдывала бы позже Дата релиза. / Карл-Йохан "Калле" Дальстрем Sony Ericsson Developer Program
Kaн-3, именно, я об этих словах и говорил. Пользователи вряд ли заметят разницу между ядрами, а вот ругаться насчет того, что прошивка выходит позже, точно будут.
Mikitozzz, да в новых должна на новом быть. Хотя пока тот же нозоми лишь на 2.3.7 мелькает. Странно. У се все исходники на руках. Что мешает ics адаптировать по-уму?
romiros, ну надеюсь этим занимается отдельная команда... тут-то речь только о линейке 11 года шла,насколько я понял. я уже жду перец со всем новым и всем быстрым и еще раза в два меньше жрущим батарейку
6 янв 2012 в 18:24