Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14422008/ - странная довольно новость. Есть еще другие магазины, кроме Android Market, что уж такого нового этот магазин дает? И никто не запрещает выкладывать программы вне магазинов.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14422594/ - Вот КУМКАТ как раз и есть этакий mini Xperia S (с полоской) . Кумкат это название при разработке , а конечное имя Xperia U именно так он будет называться на стадии реализации
Meнтaлиcтъ, Практика до анонсированных слухов показывает , что всё может измениться , так что со 100% уверенностью ничего нельзя говорить . Слух он и в африке слух . Причём здесь пда ? Источники утечек информации одни и те же . На данный момент все взяли за некий шаблон "Индийскую табличку" , но я более чем уверен что это не всё что нам покажут в 2012 . Если всунут новые модуля в линейку 2012 это конечно будет круто
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14423271/ - В принципе да - бардак но я думаю что какойто порядок кодировки всё таки у них есть . U лично у меня асоциируется с Unlimited
23 янв 2012 в 16:53