новинки неплохие....но что то незацептли совсем,какие то ограниченые,что за мода загонять потребителя в рамки в виде отсутствия слота для флэшки и несьемным акумом.....
мать моя женщина,в ХПЕРИА Р сенсорные кнопки перенесли на прозрачную полоску.Поняли ошибки Хпериа С Хпериа Ю с желтым намордником смотрится как пластелиновый))) и что больше всего понравилось - во всей линейке NXT есть NFС
Timmi, по-моему, ничего никуда не переносили, просто убрали три белых точки. Да на Xperia S жать-то можно и на полоску, все равно пальцем коснешься сенсоров.
Timmi, я ж пояснил, полоска тоненькая, пальцем все равно задеваешь область сверху. Видео я и сам смотрел, и по ним нельзя точно понять, действительно ли сенсорные области находятся только на полоске, или они все-таки над ней.
26 фев 2012 в 18:51
-Представили два смарта P и U
-У Xperia P полностью метал.корпус, камера как в Arc, NFC, экран по новой технологии White Magic: суперяркий, при макс.яркости 935 cd/м2
-Xperia P: дисплей 4" WhiteMagic, алюминиевый корпус, NFC, HDMI, 8 mpx, 1080p video и какая-то SmartDock. Продажи со II квартала
-ФОТО dl.dropbox.com/u/23689198/Xperia%20P%20ft.%20Xperia%20U.jpg hi-tech.mail.ru/hitech_img/source/134041.jpg
-twitter.com/droider_ru/status/173834171796561920/photo/1
офф страничка www.sonymobile.com/global-en/products/phones/ ,выбираем модель а дальше можно выбрать русскую версию и описание станет на русском (спасибо romiros за ссылу)