Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Насколько я понимаю ics более оптимизирована, а так спасибо что просветили:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
29 апр 2012 в 09:55
SEmans, да Android не особо нужен Linux. Самое главное в Android - это виртуальная машина и библиотеки платформы, которые на нее рассчитаны. Dalvik VM по поведению дублирует JVM, то есть код, который написан под JVM, если его ковертировать в код для Dalvik VM, будет работать аналогично. Ее можно было бы запросто заменить на JVM. Самое главное в Android - это именно платформа: взаимодействие между приложениями, система управления ресурсами, стандартизированное обращение к аппаратным возможностям, богатый графический пакет и так далее. Вот это то, чего не хватало на Java ME. Разве что с аппаратным возможностями все было более менее за счет различных JSR, а вот остальное отсутствовало. Это не значит, что под телефоны нельзя писать приложения того же уровня, что и под Android, но разработчикам надо писать все недостающие возможности самим. Вот это-то и плохо.
*
SEmans
29 апр 2012 в 10:04
Malcolm: SEmans, да Android не особо нужен Linux. Самое главное в Android - это виртуальная машина и библиотеки платформы, которые на нее рассчи… Подробнее
А ну так ясно, чё тут сказать банально забили на яву как ты уже и сказал ранее, андройд же расскручивали как супер новый и.т.п
*
SEmans
29 апр 2012 в 10:11
SEmans: a можно ссыль чтоль где оракл на гугла за яву?… Подробнее
спасибо уже не надо , там говорится о части аналогичного исходника а не в целом об использование ява ресурсов (инфа с хабра)
9 мая 2012 в 08:17 / Кан 3 (3)
*
Cobra 777
2 мая 2012 в 03:48
Sony ST21i Tapioca: «шпионские» фото и неофициальные характеристики www.3dnews.ru/news/628516 даже прошлогодний Актив и то мошнее.
*
Malcolm
2 мая 2012 в 12:37
Cobra 777, так все правильно, этот аппарат ниже по модельному ряду. Думаю, что и стоить будет соответственно.
*
Stiven King
2 мая 2012 в 12:49
Cobra 777, ты еще скажи что черно белая нокия как то не мощновата за свои копейки,что за предъявы я не пойму,с жиру беситесь,забыли 2008-2010?так что радуйтесь,было намного жуже а могло быть еще хуже.И уж причем тут актив непонятно,актив это миник в др корпусе,а стоит дороговато и нмикак несравнимо и бюджетником не позиционировался.А эта тапиока это нечто вроде доработанного х8,если б еще прошивочку оттуда получилось в х8 воткнуть... .ыы.
*
MakX
2 мая 2012 в 14:15
Stiven King, Неужели хочешь 4.0 на х8 поставить?
*
SHAPSUG
2 мая 2012 в 15:15
Stiven King: Cobra 777, ты еще скажи что черно белая нокия как то не мощновата за свои копейки,что за предъявы я не пойму,с жиру беситесь,за… Подробнее
Согласен, я свой диз ограничиваю до 800 мгц и в ус не дую, за 5—6 тыс этот новый бюджетник в теме, не у всех есть 12 тыс на нео и т.д. правда диз самсовский какой то
*
Stiven King
2 мая 2012 в 21:31
MakX, оффтоп конечно но х8-й 4-м андроидом далеко не удивить(на него был кастом на основе 3го и даже не один и даже работал более менее,а уж 4ка получше в плане требований к системе),но хотелось бы с фишечками последних сонек
2 мая 2012 в 21:32 / Stiven King (2)
*
Malcolm
3 мая 2012 в 16:15
MakX, MakX, я четкой информации не видел, что у новых версий Android как-то радикально меняются требования. Конечно, производители такие заявления делают, но сколько в них правды, неизвестно, потому что они норовят отмазаться от обновлений. А когда народные умельцы берутся за это дело, то запросто ставят свои индивидуальные сборки. Да это и не в интересах Google, потому что чем если повышаются минимальные системные требования, то это косвенно означает, что аккумулятор жрет больше.
*
MakX
3 мая 2012 в 19:44
Насколько я понимаю ics более оптимизирована, а так спасибо что просветили:)
*
romiros
5 мая 2012 в 16:19
Хуябуса и Минт скорее всего будут без ХДМИ порта. Его заменит микроЮСБ с поддержкой MHL. Как в Соле. Вот такие пироги. Смарт можно будет подключить к хдтв и он будет одновременно питаться от хдтв и управляться пду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026