Ну вот дизаер например я втыкаю в мафон машины и слушаю музыку и тел при этом заряжается, к телевизору еще не пробовал подключать… вы про это говорите? - через порт микро юсб
Честно говоря - скорее бы уж, а то такие киты, придумавшие для связи львиную долю изобретений (сименс да мотор, да нокия) сейчас либо исчезли, либо продаются, либо испытывают некоторые трудности, а эта никчемная компания до сих пор живёт..:-(
Да уж се ни чего типа не дала? из твоих мостодонтов ни один их в яве по сей день не догнал, нока хуже в смартах и убила юик(наиглупейший шаг), сименс был хорошь, но глючен, в музыке и камерах все пошли за се, может это мотор создал к750? не дружище не дождетесь… се-сони уже лет 5 хоронят, а она пережила этих самых мостодонтов… значит ни такая уж и никчемная…
SHAPSUG:
Да уж се ни чего типа не дала? из твоих мостодонтов ни один их в яве по сей день не догнал, нока хуже в смартах и убила юик(н… Подробнее
Ну ты тоже скажеш настоящий последниий семён вышел во времена когда ещё не особо то были развиты в тех плане , если бы немцы поднатужились то сечас бы может с конкурировали
SEmans:
Ну ты тоже скажеш настоящий последниий семён вышел во времена когда ещё не особо то были развиты в тех плане , если бы нем… Подробнее
А я и говорю, что семен хорошь был, я сам семена начинал и уважаю их, но я кажись ясно дал понять, се далеко не.стояли в стороне и вложили свою лепту не меньше других и слухи о их некчемности и смерти от …
7 мая 2012 в 20:00