Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«www.mobilebattery.ru/battery-cell-phone-sony-ericsson-ba700-p-2599.html
www.mobilebattery.ru/battery-cell-phone-sony-ericsson-ba750-p-2583.html
www.mobilebattery.ru/high-capacity-battery-telephona-sony-ericsson-xperia-arc-p-2586.html выбирай не вставая с дивана.»
Это да,аргумент. Но я бы лучше в магазине. :незнает:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
*
Malcolm
10 мая 2012 в 20:34
KUBB, Qualcomm тоже не напирают на четырехядерные процессоры, они где-то говорили, что сейчас важнее нарабатывать такие вещи, как энергосбережение. Могу поискать ту ссылку, была, кажется, на Tom's Hardware.
*
Вацлав
10 мая 2012 в 22:12
сегодня по ящику сказали, что у Sony этот год самый убыточный - их сильно потеснили в области бытовой техники Samsung и прочие корейские производители. Sony поменяли гендиректора и будут сокращать 6 проц. штата. И сосредоточатся на производстве мед. техники, Playstation и .. смартфонов .ура.
*
Malcolm
10 мая 2012 в 22:46
Вацлав, такая новость не может не радовать. Думаю, если бы они до сих пор делили компанию с Ericsson, было бы сложнее принимать подобные решения.
*
Кан 3
11 мая 2012 в 05:53
Посмотрим , что из этого спляшется :дум:
*
SEmans
11 мая 2012 в 10:56
KUBB: 4х ядер не будет в этом году? А я надеялся,и даже где-то прочитал. Жаль. Но я тебе верю,на SE (SONY) это похоже.… Подробнее
Ну так .се. Это не самс выскочка .гы.
*
SHAPSUG
11 мая 2012 в 19:12
SEmans: Ну так .се. Это не самс выскочка .гы.… Подробнее
ну так на этот самс предзаказ в нашем головном связном уже больше ста штук. к стати сони сола в головной связной у нас пришел партией двадцать штук, говорят не ожидали, что разойдется быстро, в первый же день завоза раскупили, я не успел блин, так что и сони идет на ура вроде :)
11 мая 2012 в 19:16 / SHAPSUG (2)
*
romiros
11 мая 2012 в 19:25
KUBB: Это да,аргумент. Но я бы лучше в магазине. :незнает:… Подробнее
600-1000 руб- не повод бояться заказать через инэт.
*
Stiven King
12 мая 2012 в 15:58
Sony Xperia S получит Android 4.0 ICS в конце мая mobiltelefon.ru/post_1336836854.html а значит и остальные новинки тоже примерно также,чуть позже(те что на новаторе,а вот те что с квалкомом думаю почти одновременно ведь так как разница в телефонах минимальна)
*
KUBB
12 мая 2012 в 19:01
Malcolm: KUBB, Qualcomm тоже не напирают на четырехядерные процессоры, они где-то говорили, что сейчас важнее нарабатывать такие вещи, к… Подробнее
Это понятно,что в эпоху больших дисплеев и Android энергосбережение,на сегодня,-это самое главное. Но,кроме Qualcomm,есть уже и другие.
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxys3_processor_confirmed.html
*
KUBB
12 мая 2012 в 19:05
romiros: 600-1000 руб- не повод бояться заказать через инэт.… Подробнее
A сколько-повод? Мне не нужен конь в мешке ни за 100,ни за 1000.
*
Stiven King
12 мая 2012 в 19:14
а разве это не тема о новостях и слухах?захожу,читаю...и складывается впечатление что не туда попал,да нет же,так кто же куда попал? вот она,тема про инет магазины Интернет-магазины по другим вопросам ,к слову,тоже есть свои темы .стрела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026