Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«Я чего то не допойму, с какой стати вы сравниваете результаты тестов этих процей от Медиатек с наиболее производительными решениями от Квалком? В новости же ясно было сказанно, что Сони будет их использовать (процы МТК) в бюджетных аппаратах, вместо дешевых квалкомовских. То есть за те же деньги будет продавать смарты, предположим, не с одноядерным-двуядерным S3, а с 4-х ядерными МТК. Это даст большую производительность бюджетников за те же деньги (Сильно сомневаюсь, даже если эти МТК будут доставаться им бесплано, в том, что они сбавят цены на тела с ними.). А на S4 и S4pro у нас построены далеко не доступные всем аппараты, и сравнивать их с дешевым МТК неправильно.»
Там человек утверждал что они будут работать наравне с флагманами конца этого года. См. выше пост, на который я ответил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
RigatVealam
6 дек 2012 в 13:50
Mikitozzz: Не будут. Сомнительные ядра с ускорителем двухлетней давности не сравнятся с нынешними S4 с двумя krait-яйцами и adreno 225. :-) И, … Подробнее
Я чего то не допойму, с какой стати вы сравниваете результаты тестов этих процей от Медиатек с наиболее производительными решениями от Квалком? В новости же ясно было сказанно, что Сони будет их использовать (процы МТК) в бюджетных аппаратах, вместо дешевых квалкомовских. То есть за те же деньги будет продавать смарты, предположим, не с одноядерным-двуядерным S3, а с 4-х ядерными МТК. Это даст большую производительность бюджетников за те же деньги (Сильно сомневаюсь, даже если эти МТК будут доставаться им бесплано, в том, что они сбавят цены на тела с ними.). А на S4 и S4pro у нас построены далеко не доступные всем аппараты, и сравнивать их с дешевым МТК неправильно.
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 13:57
Там человек утверждал что они будут работать наравне с флагманами конца этого года. См. выше пост, на который я ответил.
*
RigatVealam
6 дек 2012 в 14:09
Mikitozzz, вообще, если брать антуту (неадекватный тест, результат ниочем, помоему), то те же s4 в ТХ и Т выдают меньше 9000. А если учитывать, что бюджетник это тел где то до 15000, результат очень даже ничего.
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 14:20
RigatVealam: Mikitozzz, вообще, если брать антуту (неадекватный тест, результат ниочем, помоему), то те же s4 в ТХ и Т выдают меньше 9000. А если … Подробнее
11000 :-) Да ничего конечно, для бюджетника. Я лишь не могу понять с хренов ли они туда четыре ядра впихали тухлых вместо двух нормальных. И зачем Sony этот ширпотреб?
*
RigatVealam
6 дек 2012 в 14:46
Mikitozzz, Я так понимаю под "двумя нормальными" имеются ввиду два ядра S4. Если да, то эти нормальные ядра стоят в последних новинках, которые стоят, мягко сказать, не 11000 (если не считать Ксайоми конечно, которые пока работают с нулевой прибылью, хотя и распродают партии за минуты). Если S3, то по всей видимости (не видел их сравнений, неинтерисовался, сужу только по тому, чего начитался здесь) они менее производительны и стоят дороже.
6 дек 2012 в 14:47 / RigatVealam (2)
*
Доктор Ливси
6 дек 2012 в 14:52
Mikitozzz: 11000 :-) Да ничего конечно, для бюджетника. Я лишь не могу понять с хренов ли они туда четыре ядра впихали тухлых вместо двух… Подробнее
Кто тебе сказал, что они тухлые? Если я не путаю, то они имеют новейшую архитектуру картекс А7 с низким энергопотреблением и 28нм техпроцесс. Что еще нужно бюджетной модели, чтоб двое суток работать от акб 1500Ач и производительность очень приличную показывать?
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 15:39
RigatVealam: Mikitozzz, вообще, если брать антуту (неадекватный тест, результат ниочем, помоему), то те же s4 в ТХ и Т выдают меньше 9000. А если … Подробнее
это да, у сослуживца эска выдает всего на 700 балов больше чем моя сола (антуту), аж не верится. хотя почему б ю8500 от ст - эриксона не пихать везде в бюджетки, проверенный чип и недорогой и все тянет.
*
Mikitozzz
6 дек 2012 в 15:43
Ладно, выйдет девайс(если выйдет), видно будет. Я верю тестам, и согласно им новейшие 28нм работают наравне с S3 dual-core. На более низком разрешении. Я не жду чудес от этих чипов. И от Sony в плане цены тоже. Та уже и не приходится в принципе.)
З.Ы. 11000 - это результат.
6 дек 2012 в 15:44 / Mikitozzz (1)
*
zelmh95
6 дек 2012 в 21:08
Mikitozzz, ты не учел того что обе процессора работают на разных частотах и поэтому такие результаты плюс разная оптимизация железа и прошивки.
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 21:28
да и сони только взяла на тесты эти чипы, она и вф брала на тесты, но вф мы пока не видим. даешь новаторы в бюджетках ...
*
Mikitozzz
7 дек 2012 в 00:46
zelmh95: Mikitozzz, ты не учел того что обе процессора работают на разных частотах и поэтому такие результаты плюс разная оптимизация… Подробнее
Про оптимизацию смотри выше. Я уже отвечал тебе.
*
Кан 3
7 дек 2012 в 05:19
SONY УТОЧНИЛА ПЛАНЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ СВОИХ УСТРОЙСТВ ДО ANDROID 4.1 JELLY BEAN
Японская компания Sony в своем официальном блоге выложила уточненные планы по обновлению операционной системы своих устройств до версии Android 4.1 Jelly Bean.
Согласно планам компании, её последние модели, поступившие уже в продажу – Xperia T и Xperia TX, а также Xperia V, которая ожидается на рынках в ближайшее время, получат обновление до Jelly Bean, начиная с середины первого квартала следующего года.
Затем (без указания конкретных сроков), его получат такие модели, как Xperia S, Xperia acro S, Xperia ion, Xperia P, Xperia go и Xperia J. А вот для остальных смартфонов – моделей 2011 года, которые обновились до Android 4.0.4, данное обновление не ожидается, хотя они и продолжат получать обновления для текущей версии операционной системы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026