Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«"Куда красивей чем ТХ"..... вот не надо тут. Последние модели оч красивые. v-шка большевата немножко, но с дизайном все в порядке у них. Я вчера имел счастье s-ку вертеть. и, скажу я вам, лопата та еще, по сравнению с ТХ. Большая и тяжелая. Так что надеюсь что новые аппараты будут легче и тоньше.»
Тоньше и легче чем Xperia S не надо, потому как пользоваться неудобно. Как владелец Sony Ericsson ARC могу точно сказать что SXS намного удобнее в использовании.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Доктор Ливси
29 дек 2012 в 05:43
P3Q7: что то все как то плоско и серо, не похоже на стиль сони .незнает. или это мне одному так кажется ?… Подробнее
На фото- да. Есть ощущение, что в реале они будут куда выгоднее смотреться.
*
Cobra 777
29 дек 2012 в 08:28
P3Q7: что то все как то плоско и серо, не похоже на стиль сони .незнает. или это мне одному так кажется ?… Подробнее
Ты не один, но я тоже думаю что в реально аппараты будут шикарные и 100% будут выделятся из кучи других смартфонов ( гнусов, лыж, HTC ) лишь бы только вышли аппараты стабильными и не повторили косяков гнуса
29 дек 2012 в 08:31 / Cobra 777 (1)
*
denmars
29 дек 2012 в 10:40
надеюсь что куда красивее будуч чем тх или вэшка,потому как кроме изогнутости все очень строго и нет шика как в пэшке например,мне дизай нхт больше куда нравится чем имитация под арк
*
CIRCASSIA
29 дек 2012 в 13:51
что то они про виваз стайл забыли, было б три концепции - арк, нхт, виваз.
*
denmars
29 дек 2012 в 15:24
нхт и так а этом стиле горбатенькие лодочки
*
P3Q7
29 дек 2012 в 15:30
CIRCASSIA: что то они про виваз стайл забыли, было б три концепции - арк, нхт, виваз.… Подробнее
нео ведь был сделан по подобию виваза
*
BingO BongO
29 дек 2012 в 19:40
P3Q7: нео ведь был сделан по подобию виваза… Подробнее
Нео, нео ви и про.
*
CIRCASSIA
29 дек 2012 в 19:56
P3Q7: нео ведь был сделан по подобию виваза… Подробнее
ну так про арк стайл не забыли, а про виваз стайл в этом году забыли. хотелось бы тел уровня пи в виваз стайле.
*
Mikitozzz
30 дек 2012 в 04:47
"Куда красивей чем ТХ"..... вот не надо тут. Последние модели оч красивые. v-шка большевата немножко, но с дизайном все в порядке у них. Я вчера имел счастье s-ку вертеть. и, скажу я вам, лопата та еще, по сравнению с ТХ. Большая и тяжелая. Так что надеюсь что новые аппараты будут легче и тоньше.
*
Cobra 777
30 дек 2012 в 06:05
Тоньше и легче чем Xperia S не надо, потому как пользоваться неудобно. Как владелец Sony Ericsson ARC могу точно сказать что SXS намного удобнее в использовании.
*
Mikitozzz
30 дек 2012 в 06:16
она ТОЛСТАЯ. И ТЯЖЕЛАЯ
*
CIRCASSIA
30 дек 2012 в 06:24
я б сказал солидная, в руках увесисто .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026