Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«romiros, Да я то понятно недалекий .гы. Но в нокиа и HTC тоже думали что правильной дорогой идут но оказалось ... И где они теперь? Одни убытки.»
А ты не допускаешь мысль, что там могли быть совсем иные проблемы? Нокиа, например, сделала излишнюю ставку на умирающую платформу.. В хтц ошиблись с концепцией развития последние год-два. Их смарты были слишком "консервативны". Не было положительной изюминки. Только отрицательные. Народ охладел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Rybakov
7 янв 2013 в 16:34
разница на 12 часов, прибавляйте 12 и получается 5 утра 8 числа
*
P3Q7
14 янв 2013 в 13:19
Cobra 777: mobiltelefon.ru/post_1356542598.html ура у нашей любимой SONY целых 3 номинации , и заметьте народ выбрал SONY XPERIA V а не гнуса 3… Подробнее
порадовало .кул. сони рулит .селов.
14 янв 2013 в 13:19 / P3Q7 (1)
*
denmars
14 янв 2013 в 14:12
Sony не будет производить коммуникаторы начального уровня

Одним из самых заметных событий на выставке CES 2013 было представление нового флагманского коммуникатора Sony - Xperia Z, который никого не оставил равнодушным. И в интервью одному из зарубежных новостных ресурсов менеджер компании по маркетингу линейки Xperia Стивен Сведден заявил, кто компания и дальше собирается активно продвигаться в производстве и продажах флагманов. Однако для этого Sony придётся отказаться от выпуска бюджетных устройств. вот такая новость уже на многих ресурсах,ро мне так правильно нафиг нужна шляпа как типо или миро-смарты от уровня сола и выше
*
antibot
14 янв 2013 в 15:00
denmars, Одна фруктовая фирма просто обязана засудить сони .ковыр. Та которая выпускает только флагманы .яблоко. Но сонькам никогда не достичь их уровня. Скорее судьбу нокии повторят .гы. Которых вытянули бюджетники, но сони и от этой подушки безопасности откажется. Глупый ход. .да.
*
romiros
14 янв 2013 в 15:48
Мож ты сам подглуповат? Я в это быстрее поверю. Поди, в Сони побольше вашего знают о доле продаж разных линеек и о спросе на телефоны средней и высокой категории.
*
antibot
14 янв 2013 в 15:53
romiros, Да я то понятно недалекий .гы. Но в нокиа и HTC тоже думали что правильной дорогой идут но оказалось ... И где они теперь? Одни убытки.
14 янв 2013 в 15:53 / antibot (1)
*
Cobra 777
14 янв 2013 в 15:59
Я тоже против всяких TIPO смартфонов, нам нужны SOLA , P , S ( не в смысле эти смарты, а в смысле эти сегменты смартов )
*
romiros
14 янв 2013 в 15:59
antibot: romiros, Да я то понятно недалекий .гы. Но в нокиа и HTC тоже думали что правильной дорогой идут но оказалось ... И где они теперь… Подробнее
А ты не допускаешь мысль, что там могли быть совсем иные проблемы? Нокиа, например, сделала излишнюю ставку на умирающую платформу.. В хтц ошиблись с концепцией развития последние год-два. Их смарты были слишком "консервативны". Не было положительной изюминки. Только отрицательные. Народ охладел.
*
antibot
14 янв 2013 в 16:05
Но и сони постоянно относиться наплевательски к потребителям. Нас не слышат там! Да я тоже никогда не куплю смарт ниже чем Z и Zl но, и бюджетники нужны. Почему у сони неуважение к тем кто не может себе позволить флагман? Если честно я за отказ от бюджетников, но почему бы им не делать один в год но качественный недорогой аппарат? Да и наличие нескольких флагманов тоже не айс, слишко быстро они их меняют. Я не вижу разумной политики .мдя.
*
romiros
14 янв 2013 в 16:31
antibot: Но и сони постоянно относиться наплевательски к потребителям. Нас не слышат там! Да я тоже никогда не куплю смарт ниже че… Подробнее
Бюджетные варианты так или иначе будут присутствовать- это прошлогодние смарты из средней ценовой категории. Цены на них падают до 200-250$
*
antibot
14 янв 2013 в 16:36
romiros, У нас они нихрена не бюджетные. Цены не падают и потом они исчезают. Тоесть если мне нужен не дорогой телефон ( именно сони) то сейчас мне дают только типо и миро но за этот хлам жалко 6 - 8 тысяч.
*
denmars
14 янв 2013 в 16:38
Cobra 777: Я тоже против всяких TIPO смартфонов, нам нужны SOLA , P , S ( не в смысле эти смарты, а в смысле эти сегменты смартов )… Подробнее
прям мои слова-шляпа как миро нафиг ненужна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026