Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«Правда компанию в целом это не спасает.
4pda.ru/2013/02/07/88847/
Sony Mobile - пока что единственное светлое пятно относительно Sony в целом. "One Sony" и всё такое, но в этом году за компанией будет ооох как интересно наблюдать.
Но если взять чисто смартфоны - (лично для меня) как тихонько htc скатилась в дерьмо, так и сонька поднялась. Делать серии из действительно достойных аппаратов - это и удивляет, и радует!»
у сони самый локомотив это фото и видео подразделение, и если не ошибаюсь даже мировой лидер в этом сегменте. но моб подразделение т в правду тоже по тихоньку локомотивом становится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
*
Кан 3
9 фев 2013 в 07:12
Компания BlackBerry объявила о назначении Берта Нотберга на пост члена Совета Директоров
Берт Нордберг (Bert Nordberg ) занимает пост председателя Совета Директоров Vestas Wind Systems, A/S (Дания) и входит в состав Совета компании Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) (Швеция). Кроме того, господин Нордберг занимает пост члена Совета Директоров АО «Kcell» (Казахстан), выполняет обязанности представителя Торгово-промышленной палаты Юга Швеции, а также является членом Комитета по информационным и развлекательным системам и отраслевым проблемам в компании Hewlett Packard Communications (США). В период с мая по декабрь 2012 года господин Нордберг занимал пост председателя Совета Директоров Sony Mobile. В период с октября 2009 по май 2012 года он занимал посты президента и главного исполнительного директора Sony Ericsson.
*
Кан 3
9 фев 2013 в 07:17
50 Гб облачного пространства с Sony Xperia Tablet S и Яндекс.Диск
Компания Sony объявила, что владельцы её планшета Sony Xperia Tablet S получат в 5 раз больше свободного пространства в Яндекс.Диске. Уникальное предложение действительно для всех покупателей планшетных компьютеров Sony Xperia Tablet S, приобретенных на территории России c момента начала продаж данной модели.
Чтобы получить бесплатные 50 Гб облачного пространства, необходимо установить и запустить приложение Яндекс.Диск на планшете и авторизоваться в нём (если нет логина на Яндексе — требуется регистрация).
Яндекс.Диск — это бесплатный облачный сервис для хранения любых файлов: фотографий, музыки, электронных копий документов. Файлы будут доступны пользователям с любых устройств — с компьютера, смартфона или планшета. Кроме того, личными файлами и папками, хранящимися на Яндекс.Диске, удобно и просто поделиться с друзьями.
*
Stiven King
9 фев 2013 в 07:44
Кан 3, прилюбопытнейше,заманчиво то как!А про берти я просто в осадке .восадок.

а кто там у нас сейчас президент?
9 фев 2013 в 07:45 / Stiven King (2)
*
Кан 3
9 фев 2013 в 09:14
Stiven King: Кан 3, прилюбопытнейше,заманчиво то как!А про берти я просто в осадке .восадок.

а кто там у нас сейчас президент?… Подробнее
Япошка :китай: Кунимаса Сузуки (Kunimasa Suzuki)
9 фев 2013 в 12:27 / Кан 3 (1)
*
Dissident
9 фев 2013 в 18:53
Кан 3: Компания BlackBerry объявила о назначении Берта Нотберга на пост члена Совета Директоров
Берт Нордберг (Bert Nordberg ) занимает… Подробнее
В семье не без урода. )))
*
Dissident
10 фев 2013 в 00:34
Кан 3: Sony продала за квартал 8,7 млн смартфонов: Компания Sony подвела итоги 3 квартала 2012 финансового года, которы... bit.ly/1206xsL
Son… Подробнее
Правда компанию в целом это не спасает.
4pda.ru/2013/02/07/88847/
Sony Mobile - пока что единственное светлое пятно относительно Sony в целом. "One Sony" и всё такое, но в этом году за компанией будет ооох как интересно наблюдать.
Но если взять чисто смартфоны - (лично для меня) как тихонько htc скатилась в дерьмо, так и сонька поднялась. Делать серии из действительно достойных аппаратов - это и удивляет, и радует!
*
CIRCASSIA
10 фев 2013 в 04:32
у сони самый локомотив это фото и видео подразделение, и если не ошибаюсь даже мировой лидер в этом сегменте. но моб подразделение т в правду тоже по тихоньку локомотивом становится.
*
*
Malcolm
11 фев 2013 в 08:12
Кан 3, я, кстати сказать, эту самую гарнитуру уже жду, наверняка куплю сразу, как выйдет.
*
Кан 3
11 фев 2013 в 11:16
Malcolm: Кан 3, я, кстати сказать, эту самую гарнитуру уже жду, наверняка куплю сразу, как выйдет.… Подробнее
Интересная штучка , с точки зрения - удобства :музон:
11 фев 2013 в 11:18 / Кан 3 (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026