Новые подробности о Sony Xperia SP. Точнее подтверждение слухов о чипсете и диагонали дюйма. А также стало известно что по периметру смарт будет иметь металлическую каемку (торцы) и габариты будут максимально близки к Xperia ZL. Однако экран меньше, 4.6 дюйма. Камера 8. И что не понравилось это 8 гигабайт на внутреннем накопителе. Проходим мимо. www.xperiablog.net/2013/02/21/more-details-on-the-xperia-sp-c530x/
наоборот с изюминкой в отличии отзл например-и лагать меньше будет адрено 320 на нд дисплее сказка для игрушек,а фото просто невнятное,через 3 парни все увидим-яб сказал оптимальный вариант между вэшкой и зэткой круче первого и дешевле второго наверно 20 стоить будет-может в нем дисплей какой нибудь новый будет
denmars:
наоборот с изюминкой в отличии отзл например-и лагать меньше будет адрено 320 на нд дисплее сказка для игрушек,а фото прос… Подробнее
В том-то и дело что установка игр с большим кэшем ограничена размером внутреннего накопителя. А для этих целей он катастрофически мал. В топике про V были разговоры на эту тему. 16 хотя бы уже лучше было б. Внутренний для игр, остальное на SD. А так...
denmars:
вроде с рутом говорят можно на флэху ставить или я ошибаюсь… Подробнее
Та х знает если честно KOLOK вроде так и не решил проблему ибо рут только с разлочкой бута. И лично мне, например, оно в сто лет не сдалось бы. Ща может кто более умный че скажет.
честно говоря мне такая дурь тоже ненужна я не гик явно чтоб буты и руты мудрить с играми да и ядра разгонять мне это нафиг ненадо,хватит с меня ковыряний этих,еще с долбанной симбой наковырялся на всю жизнь,хочется мощьности и качественного зрелища надо блин брать со встроеным масивом и мозг себе невыносить
всё равно не бывает оси где всё нравится или интерфейса, у кого-то есть то что мне нравится, у меня что кому-то, вот тут-то и нужно это долбаное ковыряние, оно многих достало, но лучше иметь такую возможность, чем куковать.
21 фев 2013 в 17:57
www.xperiablog.net/2013/02/21/more-details-on-the-xperia-sp-c530x/