Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Люди, подождите три дня, немного же осталось, а то еще ничего толком не понятно, а вы уже начали на него срать. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 17:57
Новые подробности о Sony Xperia SP. Точнее подтверждение слухов о чипсете и диагонали дюйма. А также стало известно что по периметру смарт будет иметь металлическую каемку (торцы) и габариты будут максимально близки к Xperia ZL. Однако экран меньше, 4.6 дюйма. Камера 8. И что не понравилось это 8 гигабайт на внутреннем накопителе. Проходим мимо.
www.xperiablog.net/2013/02/21/more-details-on-the-xperia-sp-c530x/
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 19:21
Mikitozzz: Новые подробности о Sony Xperia SP. Точнее подтверждение слухов о чипсете и диагонали дюйма. А также стало известно что по пери… Подробнее
стремный какой-то или так сфоткан я .хз.
*
denmars
21 фев 2013 в 19:27
наоборот с изюминкой в отличии отзл например-и лагать меньше будет адрено 320 на нд дисплее сказка для игрушек,а фото просто невнятное,через 3 парни все увидим-яб сказал оптимальный вариант между вэшкой и зэткой круче первого и дешевле второго наверно 20 стоить будет-может в нем дисплей какой нибудь новый будет
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 19:33
denmars: наоборот с изюминкой в отличии отзл например-и лагать меньше будет адрено 320 на нд дисплее сказка для игрушек,а фото прос… Подробнее
В том-то и дело что установка игр с большим кэшем ограничена размером внутреннего накопителя. А для этих целей он катастрофически мал. В топике про V были разговоры на эту тему. :-) 16 хотя бы уже лучше было б. Внутренний для игр, остальное на SD. А так...
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 19:34
SHAPSUG: стремный какой-то или так сфоткан я .хз.… Подробнее
Стремный...и толстый. :-) Может батарея толщину оправдает.....хотя с трудом в это верится.
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 19:43
Люди, подождите три дня, немного же осталось, а то еще ничего толком не понятно, а вы уже начали на него срать. )))
*
denmars
21 фев 2013 в 19:45
вроде с рутом говорят можно на флэху ставить или я ошибаюсь
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 19:48
а так по поводу памяти и вправду зря паришься, будут костыли дабы местами сд и екст сд поменять
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 19:51
denmars: вроде с рутом говорят можно на флэху ставить или я ошибаюсь… Подробнее
Та х знает если честно .незнает. KOLOK вроде так и не решил проблему ибо рут только с разлочкой бута. И лично мне, например, оно в сто лет не сдалось бы. Ща может кто более умный че скажет. :-)
*
denmars
21 фев 2013 в 20:00
честно говоря мне такая дурь тоже ненужна я не гик явно чтоб буты и руты мудрить с играми да и ядра разгонять мне это нафиг ненадо,хватит с меня ковыряний этих,еще с долбанной симбой наковырялся на всю жизнь,хочется мощьности и качественного зрелища надо блин брать со встроеным масивом и мозг себе невыносить
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 21:51
всё равно не бывает оси где всё нравится или интерфейса, у кого-то есть то что мне нравится, у меня что кому-то, вот тут-то и нужно это долбаное ковыряние, оно многих достало, но лучше иметь такую возможность, чем куковать.
*
Sash75
21 фев 2013 в 22:08
У меня вообще при установке приложений тел спрашивает - куда установить ? В память телефона или на флешку !? (имеется ввиду большая флеш память) ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026