Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Ось сырая до безобразия. Полюбоваться рабочим столом..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Tradec
1 мар 2013 в 16:10
Кан 3: Tradec, Кстати вот он видос Xperia ™ E на Firefox ОС
ВИДЕО
Какое то чуханство :нея:… Подробнее
Спасибо,но это SHAPSUG интересовался. А меня непрёт эта шляпа!
*
SHAPSUG
1 мар 2013 в 18:22
Tradec: Спасибо,но это SHAPSUG интересовался. А меня непрёт эта шляпа!… Подробнее
да-да, я, мне и в правду интересно... установим и глянем какая шляпа :)
*
Tradec
1 мар 2013 в 20:58
SHAPSUG: да-да, я, мне и в правду интересно... установим и глянем какая шляпа :)… Подробнее
Под шляпой я имел ввиду то видео, недопилиную ось, да и Ешка мне неинтересна(будь на ней хоть 5-й андроид)! А так интересно что из этого вырастет.
*
Malcolm
2 мар 2013 в 00:26
Кан 3, почему ж чуханство? Это как раз отлично, что производители делают навстречу шаг пользователям, открывают железо. И особенно приятно, что это исходит от Sony. Или ты про саму ОС? Ее сам не исследовал, но всякая конкуренция - хорошо, а то получается как во времена Symbian и WM: не развивается ни та, ни другая.
*
romiros
2 мар 2013 в 03:45
Ось сырая до безобразия. Полюбоваться рабочим столом..
*
SHAPSUG
2 мар 2013 в 17:42
когда-то и дройд был до безобразия сырой. лучше с нуля начать изучать лису и желательно на смарте который не жалко убить.
*
Кан 3
2 мар 2013 в 17:43
Malcolm: Кан 3, почему ж чуханство? Это как раз отлично, что производители делают навстречу шаг пользователям, открывают железо. И … Подробнее
Я эти потуги тоже конечно приветствую , но со времён КАПУЧИНЫ. , уже разуверовал в подобные попытки заинтересовать разрабов
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 17:52
Блин а девка на видео напоминает тетушку у банкомата. Аж бесит. По полчаса в каждую кнопочку целится. Как будто Е ей ща разряд пропишет. .гы.
*
romiros
2 мар 2013 в 17:53
SHAPSUG: когда-то и дройд был до безобразия сырой. лучше с нуля начать изучать лису и желательно на смарте который не жалко убить.… Подробнее
Так не работает ничего, кроме тачскрина.. ну и софта нет.
*
Sash75
2 мар 2013 в 17:58
Сони обещали выбор сделать между голым андройдом и с оболочкой или нет ?
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 18:01
Sash75: Сони обещали выбор сделать между голым андройдом и с оболочкой или нет ?… Подробнее
Давно это было. Не Sony обещала, а якобы Google обязывал вендоров давать покупателям возможность выбора между голым Андроидом и фирменной оболочкой. :) Да только воз и ныне там )
*
Sash75
2 мар 2013 в 18:09
Mikitozzz, это да , было. Вспомнил , сони обещали поддержку то ли циана то ли аоспа - поддержали ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026