Кажется что так и будет. Глупо, не то слово, а че делать.) Ценовая политика Sony всегда отличалась суровостью. Я очень надеюсь на малую толщину корпуса и емкую акб. Тогда очень сбалансированный аппарат получится.
Mikitozzz:
Зэт он никак не дернет с двумя ядрами. А 19 это маловато. Бери выше. ;-)… Подробнее
в тэстах может показать одинаковый результат,да и более высокая частота свое дело делает,суть ведь не в колличестве,да и графика одинаковая+меньшее разрешение дисплея,лагать он явно небудет
Mikitozzz:
Тем более результаты проскакивали уже. 16 с чем-то тысяч в AnTuTu набрал. :-)… Подробнее
я видел результат 18 где то вроде,но не 16это точно+нефинальное прототип,ты сказал + 400 мегагерц выше это нетак,на 200-ведь ты же недумаешь что там как конденсаторы в трансформаторе последовательное соединение имеют и приумножают-нет там нетак,соединение паралельное,тоесть частота остается одинаковая она неувеличивается,просто 4 ядра им легче все раскручивать нагрузку делят-меньше напряг,но у этого 2 ядерого выше частота,а значит и рывок на 10 процентов быстрее хоть он и напрягаться будет больше,и ему тяжелей,но всеровно разгон и скорость на его стороне
Dissident:
Тоже хотел предсказать цену, но хрен его знает, когда в продажу поступит... Но я на 22990 поставлю. Я думаю, Sony сильно дёрнет ц… Подробнее
возможно ты скинешь пару тыщь, если узнаешь, что судя по утечкам там не С4 Про, а С4 Плюс. Т.е. не 4-ре ядра крэйт с графикой адрено 320, а два тоже с графикой 320. Но свою ставку я уже сделал, такая гармония ведь выходит, З-30000 ЗЛ-27500 СП-25000 и всякие Ви Тх по 20000-22000.
Кажется что так и будет. Глупо, не то слово, а че делать.) Ценовая политика Sony всегда отличалась суровостью. Я очень надеюсь на малую толщину корпуса и емкую акб. Тогда очень сбалансированный аппарат получится.
судя по фото давольно таки грамоздко для 4.6 дюйма+ если учитывать что кнопки наэкранные это порой 4.3 дюйма. дизайн то ни че, но средняк за 25 тыс? ну его на фиг, уж лучше зл за 27 тыс.
17 мар 2013 в 16:28