Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Презентация началась
ТЦ "Смоленский пассаж", 16 этаж (Смоленская пл., д. 3), Москва,
Ресторан, Бар
===
Сегодня ожидается как минимум два новых смартфона: Xperia SP и Xperia L. Удар по среднему классу!
Одна из новинок, скорее всего будет с влагозащитой. Кругом аквариумы
Начало! Прошёл год с момента перехода мобильного дела под крыло Sony. компания занимает 3 место в России, мир -4
img.ly/system/uploads/007/031/171/large_image.jpg
В планах компании - войти в топ 3 в мире. Xperia Z и Xperia Zl - хиты продаж во многих странах
Сегодня будет представлена новая линейка смартфонов, но сейчас - российский анонс Xperia Tablet Z!
Анонсирован Xperia L в арк-дизайне с фирменной большой кнопкой питания. экран 4.3 wvga, ME. Камера 8 Мп Exmor RS! впервые!
Три цвета: чёрный, белый и красный. андроид 4.1 на старте
Анонсирован Xperia SP! середина между Z и ZL, преемник серии NXT с прозрачной полоской.
металлическая рамка, алюминиевая кнопка питания, софт-тач задняя панель. полоска подсвечивается разными цветами в зависимости от настроек камера здесь та же - exmor rs 8 Мп!
Xperia SP - самый доступный лте-аппарат от Sony экран xperia sp поддерживает работу с перчатками по аналогии с xperia sola.
:пс: Ну вот , а то всё ноют , что похеренны технологии )))
2370 мАч аккумулятор, почти топовые спеки. в комплекте будут наушники sony smart headset под цвет телефона.
Телефон будет доступен в чёрном и белом цвете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
RigatVealam
17 мар 2013 в 23:47
Признаю, был неправ. Раньше считал, что S4 pro это только APQ8064. Википедия сделала меня немного умнее.
*
Dushes86
18 мар 2013 в 05:25
RigatVealam: Признаю, был неправ. Раньше считал, что S4 pro это только APQ8064. Википедия сделала меня немного умнее.… Подробнее
я же сразу писал что про,а вы всякую фигню с4+ повыдумовали,там же 8960т,а с4+ для бюджеток используется с графикой 305 как будет в эльке
*
Кан 3
18 мар 2013 в 10:03
Презентация началась
Ресторан, Бар
===
Сегодня ожидается как минимум два новых смартфона: Xperia SP и Xperia L. Удар по среднему классу!
Одна из новинок, скорее всего будет с влагозащитой. Кругом аквариумы
Начало! Прошёл год с момента перехода мобильного дела под крыло Sony. компания занимает 3 место в России, мир -4
img.ly/system/uploads/007/031/171/large_image.jpg
В планах компании - войти в топ 3 в мире. Xperia Z и Xperia Zl - хиты продаж во многих странах
Сегодня будет представлена новая линейка смартфонов, но сейчас - российский анонс Xperia Tablet Z!
Анонсирован Xperia L в арк-дизайне с фирменной большой кнопкой питания. экран 4.3 wvga, ME. Камера 8 Мп Exmor RS! впервые!
Три цвета: чёрный, белый и красный. андроид 4.1 на старте
Анонсирован Xperia SP! середина между Z и ZL, преемник серии NXT с прозрачной полоской.
металлическая рамка, алюминиевая кнопка питания, софт-тач задняя панель. полоска подсвечивается разными цветами в зависимости от настроек камера здесь та же - exmor rs 8 Мп!
Xperia SP - самый доступный лте-аппарат от Sony экран xperia sp поддерживает работу с перчатками по аналогии с xperia sola.
:пс: Ну вот , а то всё ноют , что похеренны технологии )))
2370 мАч аккумулятор, почти топовые спеки. в комплекте будут наушники sony smart headset под цвет телефона.
Телефон будет доступен в чёрном и белом цвете.
18 мар 2013 в 10:27 / Кан 3 (8)
*
*
Кан 3
18 мар 2013 в 10:28
Заходим в обсуждения .
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Sony Xperia L (S36h, TaoShan)
*
RigatVealam
18 мар 2013 в 10:52
Блин, а Сп не плох. И акум такой же как в З и ЗЛ, а экран и проц то менее прожорливы. Единственное габариты почти теже, что и ЗЛ при меньшем экране. Хм.
*
zelmh95
18 мар 2013 в 12:02
Ненавижу Sony!!! Делает такие хорошие аппараты что разрываешься от выбора, даже не знаю что мне купить?!!!(((
*
Stiven King
18 мар 2013 в 12:04
zelmh95, .лол. .ржу. бери хоть что то,иначе это будет продолжатся вечно
18 мар 2013 в 14:46 / Stiven King (3)
*
Dushes86
18 мар 2013 в 12:11
RigatVealam: Блин, а Сп не плох. И акум такой же как в З и ЗЛ, а экран и проц то менее прожорливы. Единственное габариты почти теже, что и … Подробнее
если дисплей в сп окажется красочный с черным глубоким цветом и углы обзора хорошие,нетакие как у зл,то смысл брать зл теряется полностью,тут и внешне шик с изюминкой и металл и плюшек больше и цена минус 200 баксов минимум-нет у зилка шансов
*
RigatVealam
18 мар 2013 в 12:11
Кан 3: Презентация началась
Ресторан, Бар
===
Сегодня ожидает… Подробнее
"xperia SP - самый доступный лте-аппарат от Sony", а как это? Разве он будет дешевле Ви. Или Ви снимут с производства.
И похоже водозащиты все таки нет.
18 мар 2013 в 12:21 / RigatVealam (1)
*
Dushes86
18 мар 2013 в 12:13
ну вроде дешевле от 18 до 20 поговаривают,на уровне пи прошлогодней
*
RigatVealam
18 мар 2013 в 12:18
Dushes86: если дисплей в сп окажется красочный с черным глубоким цветом и углы обзора хорошие,нетакие как у зл,то смысл брать зл те… Подробнее
Да, по большому счету это так. Но экран у ЗЛ с нормальным черным. Тут люди говорившие не увидев ЗЛ, что он Иону проигрывает экраном, при походе в магазин и сравнив отписывались, что ошиблись, и единственное, что не очень - это углы обзора. Но на них мне плевать. Я ждать то тоже больше нехочу. Думаю если тут у нас скоро появятся серые ЗЛ, все же возьму его.
Но все таки Сп зацепил, хоть эта прозрачная полоска немного не подуше и отношение размеров экрана к панели после ЗЛ кажется не очень, он все таки предпочтительней по совокупности характеристик. На бумаге и на вид пока все хорошо.
Да не может быть дешевле Ви, кроме камеры он ведь превосходит его по основным характеристикам. Что то тут не так, если он окажется дешевле.
18 мар 2013 в 12:22 / RigatVealam (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026