Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«Я констатировал факт всего лишь. :-) Про линейку этого года не надо, все модели на одно лицо.»
С прямоугольными дисплеями и надписью SONY . Ну да согласен ))) . Не SAMSUNG же им рисовать :смех:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
15 авг 2013 в 18:55
SHAPSUG: по любому сони первая показала что такое УМЕТЬ делать компактный смарт.… Подробнее
На примере единственной модели.
*
SHAPSUG
15 авг 2013 в 19:00
Mikitozzz: На примере единственной модели.… Подробнее
ты любой успех сони принизить стремишся, зачем? у кого то больше таких смартов ? первое, только в зю верх и низ не оправдано большие, а вот в ю1 без них ни как. сделали б меньше,акб поместилось бы в 2400 только и опять бы нашли к чему придраться. да и за сони много наработок, которые она не зажимает, только за это сони достойна уважения. в этом году сони умница как ни когда, зл, таблет зэт, зю, сп, ю1 достойные смарты и по интересней лг уж точно. сори за офтоп.
15 авг 2013 в 19:02 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
15 авг 2013 в 19:09
SkliF: Компания Sony планирует выпустить на рынок два дополнительных беспроводных объектива. Аксессуары позволят пользователя… Подробнее
Так давно уже об этом пишем )))
*
Mikitozzz
15 авг 2013 в 19:14
SHAPSUG: ты любой успех сони принизить стремишся, зачем? у кого то больше таких смартов ? первое, только в зю верх и низ не оправдан… Подробнее
Я констатировал факт всего лишь. :-) Про линейку этого года не надо, все модели на одно лицо.
*
Кан 3
15 авг 2013 в 19:18
Mikitozzz: Я констатировал факт всего лишь. :-) Про линейку этого года не надо, все модели на одно лицо.… Подробнее
С прямоугольными дисплеями и надписью SONY . Ну да согласен ))) . Не SAMSUNG же им рисовать :смех:
*
romiros
15 авг 2013 в 19:19
Господа, внимание! Сони сертифицировала прошивку для Хонами! Это первый случай, когда прошивка сертифицируется до анонса самого смартфона! Есть мнение, что старт продаж будет сразу после анонса, в ближайшие сроки! Прошивка для международной лте версии смарта!
*
Кан 3
15 авг 2013 в 19:22
romiros: Господа, внимание! Сони сертифицировала прошивку для Хонами! Это первый случай, когда прошивка сертифицируется до анонс… Подробнее
Радует .
Сборка 14.1.G.1.493 была сертифицирована для азиатской / европейской версии LTE ( C6903 ), а также североамериканской версии LTE ( C6906 ).
Запилил в тему Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
15 авг 2013 в 19:25 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
15 авг 2013 в 19:41
Кан 3: С прямоугольными дисплеями и надписью SONY . Ну да согласен ))) . Не SAMSUNG же им рисовать :смех:… Подробнее
Смешно :-)
*
FaCePaLm13
15 авг 2013 в 20:02
SHAPSUG: ты любой успех сони принизить стремишся, зачем? у кого то больше таких смартов ? первое, только в зю верх и низ не оправдан… Подробнее
"Достойные" смарты почему то продаются хуже чем LG, странно не правда ли?
*
ASSEKSUAL
15 авг 2013 в 20:08
У сони только одна серьёзная проблема. Это цены. Причём на всякие самсунги и лыжы за пару лет цена вдвое падает. На сони же не падает совсем. Это ужасно в местных магазинах цены заморожены.
*
Dissident
15 авг 2013 в 20:17
SkliF, seclub.org/forum/post/15748371/ - интересные аксессуары. Only Sony или универсальные?
*
Dissident
15 авг 2013 в 20:25
Mikitozzz, seclub.org/forum/post/15748441/ - вот кстати да. И это несколько разочаровывает. Но тут есть и обратная сторона. Несмотря на модель, которую ты купил, в любом случае получаешь симпатичный прямоугольник с некоторыми фишками. И у прохожих в руках я всё чаще замечаю смарты от Sony. И в итоге - разнообразие портфолио растёт количественно (число моделей), но не качественно (с точки зрения дизайна). Чисто моё мнение, не в пику так сказать. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026