Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«Ты же сам возмутился, почему тут нет новостей. Я тебе и написал, чтобы делал сам, потому как никто не будет делать по твоему запросу. Тут вообще никто никому не обязан, тебе в том числе. И модераторы не обязаны делать темы по новостям и никогда не делали тут на секлубе специально и это тоже не их обязанность. Впрочем как и на других форумах, включая 4пда, где сами пользователи на форуме создают темы, а не модеры. Это так к слову. Поэтому если ты знаешь новость, почему бы тебе не поделиться ей с другими тут.»
Потому что я юзаю сайт 80% на смартфоне, а через смарт, геморно создавать подобного рода постов, вообще геморно скопировать ссылку из адресной строки, Android 4.3 (черт его побери) вообще почему-то разучился этого делать и переписывать каждый символ иероглиф и т.д я не собираюсь. Чессказть я то за вас переживал... Ну сами смотрите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
12 янв 2014 в 14:39
zelmh05: Не уже ли ты посмел подумать что все похожи на тебя? И не тебе решать какая эта гарнитура, мог сам помолчать чем бред нест… Подробнее
Бред - это утверждения про суперзвук в микроскопических наушничках. Взял однажды LiveSound, черт дернул, это были последние затычки от Sony, которые я купил. Еще и полтора рубля за них отвалил тогда.
*
Stiven King
12 янв 2014 в 14:42
Купи запор а потом хай всех остальных.ТА модель действительно была неудачная,почитай про мв600,до сих пор популярна
*
Mikitozzz
12 янв 2014 в 14:54
Stiven King: Купи запор а потом хай всех остальных.ТА модель действительно была неудачная,почитай про мв600,до сих пор популярна… Подробнее
Ну не внушают мне доверия затычки такого размера(я про новые). :(
*
Stiven King
12 янв 2014 в 15:13
Mikitozzz, Есть маленькие,дорогие,хорошие-арматурные кстати если они однодрайверные то так себе, каждый драйв отвечает за свою полосу частот,как сч,вч и нч динамики
*
BlackWaltz
12 янв 2014 в 18:09
Ты же сам возмутился, почему тут нет новостей. Я тебе и написал, чтобы делал сам, потому как никто не будет делать по твоему запросу. Тут вообще никто никому не обязан, тебе в том числе. И модераторы не обязаны делать темы по новостям и никогда не делали тут на секлубе специально и это тоже не их обязанность. Впрочем как и на других форумах, включая 4пда, где сами пользователи на форуме создают темы, а не модеры. Это так к слову. Поэтому если ты знаешь новость, почему бы тебе не поделиться ей с другими тут.
*
Mikitozzz
12 янв 2014 в 21:41
BlackWaltz: Ты же сам возмутился, почему тут нет новостей. Я тебе и написал, чтобы делал сам, потому как никто не будет делать по твоем… Подробнее
Парень не знает что такое форум.
*
zelmh05
13 янв 2014 в 08:14
BlackWaltz: Ты же сам возмутился, почему тут нет новостей. Я тебе и написал, чтобы делал сам, потому как никто не будет делать по твоем… Подробнее
Потому что я юзаю сайт 80% на смартфоне, а через смарт, геморно создавать подобного рода постов, вообще геморно скопировать ссылку из адресной строки, Android 4.3 (черт его побери) вообще почему-то разучился этого делать и переписывать каждый символ иероглиф и т.д я не собираюсь. Чессказть я то за вас переживал... Ну сами смотрите.
*
Гыгыk
13 янв 2014 в 11:17
zelmh05, одно только не понял, о каком 'джостике' писал? .вопрос.
*
Sash75
13 янв 2014 в 18:19
zelmh05, геморно скопировать ссылку ?!!? На 4.3 ?!!? Вот это новость !!!
*
zelmh05
13 янв 2014 в 21:23
Sash75: zelmh05, геморно скопировать ссылку ?!!? На 4.3 ?!!? Вот это новость !!!… Подробнее
Да! Представь себе! Не копирует ни опера ни хром а иного мне не надо.
*
Sash75
13 янв 2014 в 21:52
На хтц , на самсунге , на з1 , андроид 4.3 копируется все как часики.
*
zelmh05
14 янв 2014 в 02:37
Sash75: На хтц , на самсунге , на з1 , андроид 4.3 копируется все как часики.… Подробнее
.хз. Я уже закалибался Чессказть этим ограничением! Не могу скопировать адресную строку ни как, текст, могу но ссылку нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026