Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Sony выпустила приложение Timeshift burst для линейки Xperia Z

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
21 янв 2014 в 13:30
С каких пор SP работает на оф. киткате? Может просто анимация утекла, как это раньше бывало? В таком случае автор видоса мог бы и поделиться ссылкой) Непонятно
*
Кан 3
21 янв 2014 в 13:42
Ну естественно портак . Аппаратов SONY на 4.2.2 то нет , но бут анимация будет именно такой . :да:
*
Mikitozzz
21 янв 2014 в 13:49
Кан 3: Ну естественно портак . Аппаратов SONY на 4.2.2 то нет , но бут анимация будет именно такой . :да:… Подробнее
Чет она не нравится мне. Хотя, не по десять раз в день на нее смотреть. Я и на нынешнюю не смотрю. ) :)
*
Кан 3
21 янв 2014 в 15:35
Mikitozzz: Чет она не нравится мне. Хотя, не по десять раз в день на нее смотреть. Я и на нынешнюю не смотрю. ) :)… Подробнее
То , что мне не нравится , я лично - сношу и на это место ставлю то , что нравится . Идеальных осей и идеального предустановленного софта не бывает . В Соневском предустановленном софте вообще много лишнего (лично для меня) , но некоторым всё это нада
*
*
Кан 3
21 янв 2014 в 16:23
Возможность получения прав суперпользователя (root) позволяет пользователям Android значительно расширить возможности своих устройств. Благодаря этому, пользователи могут устанавливать неофициальные прошивки и изменять функциональность корневых приложений. Также существует огромное количество приложений, которым нужен доступ к правам суперпользователя, чтобы выполнять свои функции. И теперь появилась информация, что вскоре большинство этих приложений могут перестать работать.
Источником является известный Android-разработчик Chainfire, который нашел программный код в корне AOSP (Android Open Source Project). В нём находятся изменения, ограничивающие функциональность файлов, которые находятся в каталоге /data. Chainfire сообщил, что это приведет множество приложений, которым нужны root-права, в неработоспособность.
Он также заявил, что если эти изменения всё же появятся в обновлениях операционной системы, то обходные пути для разработчиков есть. Уже сейчас они должны готовиться к тому, чтобы внести изменения в свои приложения на тот случай, если Google всё же решит пойти на это.
*
zelmh05
23 янв 2014 в 06:42
Amazon, Sony, Microsoft и Samsung опередили Apple в рейтинге Forrester Research
Несколько лет подряд Apple находилась на второй позиции рейтинга брендов бытовой электроники, наиболее удовлетворяющих потребностям потребителей, который составляет компания Forrester Research. Однако в этом году компания из Купертино утратила былые позиции, и сейчас занимает в рейтинге всего лишь пятую позицию.
23 янв 2014 в 06:42 / zelmh05 (1)
*
Кан 3
23 янв 2014 в 09:21
zelmh05: Amazon, Sony, Microsoft и Samsung опередили Apple в рейтинге Forrester Research
Несколько лет подряд Apple находилась на второй по… Подробнее
Не может не радовать :апл:
*
denmars2
23 янв 2014 в 09:37
zelmh05: Amazon, Sony, Microsoft и Samsung опередили Apple в рейтинге Forrester Research
Несколько лет подряд Apple находилась на второй по… Подробнее
гнилой канторе и место в помойке,с таким подходам и пиаром их фирма вызывает тошноту и отвращение
*
*
*
zelmh05
23 янв 2014 в 22:43
На Z1 из коробки, полезная фишка столько удачных моментов поймал с ней!!!))) на пример заднее сальто в исполнении моего братишки))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026