Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Sash75, я не знаю насчёт редактирования, но оригиналов я там действительно не нашёл. Есть только фото в сильно уменьшенном размере (может, это имелось в виду под редактированием) и вырезанный кусок в разрешении оригинала. Последний, впрочем, является сомнительной практикой, потому что вовсе не факт, что он репрезентативен для конкретной фото конкретного смартфона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
zelmh05
16 июл 2014 в 17:11
А ничего что фотографии были отредактированы? Не было даже архива с оригиналами?!
*
Sash75
16 июл 2014 в 20:17
zelmh05, какие ваши докозательства ?
*
Malcolm
16 июл 2014 в 23:56
Sash75, я не знаю насчёт редактирования, но оригиналов я там действительно не нашёл. Есть только фото в сильно уменьшенном размере (может, это имелось в виду под редактированием) и вырезанный кусок в разрешении оригинала. Последний, впрочем, является сомнительной практикой, потому что вовсе не факт, что он репрезентативен для конкретной фото конкретного смартфона.
*
Mikitozzz
17 июл 2014 в 06:36
Да, обидно что Z2 не выиграл. Тут сто пудов какой-то обман.
*
zelmh05
17 июл 2014 в 07:43
Malcolm: Sash75, я не знаю насчёт редактирования, но оригиналов я там действительно не нашёл. Есть только фото в сильно уменьшенном р… Подробнее
Вот, вот. А так мне на минаатюрках более понравились результаты ноклы 930.
*
Кан 3
17 июл 2014 в 07:54
Mikitozzz: Да, обидно что Z2 не выиграл. Тут сто пудов какой-то обман.… Подробнее
Если пользователь "ламерок" - коих большинство , то ему все равно - 8 , 13 , 20 или 120 МП . Разницу в фото - он все равно не ощутит разве что на глаз и личное предпочтение . Все эти кустарные сравнения камер флагманов - от лукавого . На майле одни результаты , на МР другие , на западных ресурсах третьи . Вся эта сравниловка сводится к тому , чтобы как можно жесче пропиарить тот или иной продукт, за который ресурсу башляют деньги или ты веришь в то , что подобные акции организовываются чисто для рейтинга ресурса , или с святой целью - помочь людям при выборе аппарата ? :ржу:
Аппараты флагманского сегмента (любого производителя) - снимают практически одинаково и на одном уровне . Я лично давно перестал ковыряться в фоточасти смартфонов ибо этим можно заниматься бесконечно - пока существует смартфоно-проиводство . Куда важнее вопрос - ни "чем снять" , а "как снять" , "чем обработать и улучшить" . У некоторых людей природный дар замечать то , чего не замечают другие и красиво передать свой взгляд - посредством инструмента фотосъемки . У "аналитега" (ЭМ) - например реально есть такой дар . Здорово фотографирует , необычно и каждый раз интересно.
В то время как умные люди - просто берут и снимают мгновения свой жизни - другие копошатся в мегапиксльных дебрях и принимают за чистую монету то , что ему навязывают на подобных майлу ресурсах
*
*
zelmh05
17 июл 2014 в 20:19
Сначала возможность удалить злой и ненаситный факбук потом возможность переноса данных на сд, сони ты меня радуешь всё больше и больше (щас польют горячими слюнами сарказма ))) )
*
SHAPSUG
19 июл 2014 в 06:16
это верно, я в том сравнении вообще разницу в фотках не вижу, чаще всего мне все фотки не нравятся, раньше тут на сайте когда фотобитва была, можно было победителя по красоте фото выбрать, а щас красоты нет, а разницу в качестве мало кто поймет.
*
negativve
19 июл 2014 в 10:22
SHAPSUG: это верно, я в том сравнении вообще разницу в фотках не вижу, чаще всего мне все фотки не нравятся, раньше тут на сайте ког… Подробнее
Эх ты, пиксели в пентайле видишь, а качество не видишь. =) :)
*
SHAPSUG
20 июл 2014 в 08:14
negativve: Эх ты, пиксели в пентайле видишь, а качество не видишь. =) :)… Подробнее
пиксели я везде вижу, к стати они меня не раздражают, ну вижу и вижу ) - единственное при чтении буквы бывают глаза режут . я же написал мне качество фоток ни где не нравится на смартах, поэтому разницы не ощущаю, все фигня, у всех фигня, на одном уровне ФИГНЯ, ЭТО Ж СМАРТ. я помню такое же слепое сравнение где сонька и нока схавали всех, сейчас наооборот, как это можно понять я не знаю или воспринимать в серьез?- я не знаю )
20 июл 2014 в 08:21 / SHAPSUG (3)
*
FisHlaBsoMAN
20 июл 2014 в 09:53
там вообще странное голосование. голосуешь за одну фотку, а потом смотришь что она только на втором третьем месте по опросу, а та что выбрана либо с шумодавом жестоким, либо контраст слишком высокий и разницы между разными чёрными не видно либо цвета слишком яркие. жюри ниочем .пох.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026