Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«аха не смеши про качество затычек сони,это худшие уши если сравнивать с другими»
вопросов нет, ты упоротый .фейспалм.
Никогда не покупай сони.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Nightmare
5 фев 2015 в 15:40
denmars: все помнят,и звук был в сто раз лучше чем у сонек,которые и сейчас наушники расскачать не могут… Подробнее
Ага, тёплый ламповый звук н91? Ну наркоманы, ей б-гу...
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2015 в 16:08
denmars: ну почитай уже что там за усилок,он к цапу не имеет отношения и нужен для раскачки ушей хороших высокоомных… Подробнее
Причём тут тогда слово "цифровой" .ненадо. , если там стоит усилок? А ты почитай что такое цап и зачем он нужен.
5 фев 2015 в 16:09 / FisHlaBsoMAN (1)
*
denmars
5 фев 2015 в 17:10
Nightmare: Ну давай, раскажи мне про плохие затычки сони www.soger.ru/img/Sony-DR-EX300iP_black_b.jpgПодробнее
аха не смеши про качество затычек сони,это худшие уши если сравнивать с другими
*
denmars
5 фев 2015 в 17:11
Nightmare: Ага, тёплый ламповый звук н91? Ну наркоманы, ей б-гу...… Подробнее
я не настолько аудиофил,что бы ламповый звук требовать,другое дело когда смарт тупо не может прокачать ни громкость ни бас
*
denmars
5 фев 2015 в 17:17
FisHlaBsoMAN: Причём тут тогда слово "цифровой" .ненадо. , если там стоит усилок? А ты почитай что такое цап и зачем он нужен.… Подробнее
ты видел или слушал телефоны с отдельной обвязкой на звук,цап и усилок? Это тебе не та стандартная шляпа что звуковухой в чипах дракона стоит,из которой сони тащит,да ничерта вытащить не может,жаба давит видимо сильно обвязать хотя бы усилок свой копеешный,да и зачем,надо же фуфло плееры толкать
*
Nightmare
5 фев 2015 в 17:23
denmars: аха не смеши про качество затычек сони,это худшие уши если сравнивать с другими… Подробнее
вопросов нет, ты упоротый .фейспалм.
Никогда не покупай сони.
5 фев 2015 в 17:24 / Nightmare (1)
*
denmars
5 фев 2015 в 18:04
Nightmare: вопросов нет, ты упоротый .фейспалм.
Никогда не покупай сони.… Подробнее
я не упоротый,я просто все подряд слушаю и сравниваю,и правду матку знаю,так что никому не говори про затычки сони и звук хороший
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2015 в 18:50
denmars: ты видел или слушал телефоны с отдельной обвязкой на звук,цап и усилок? Это тебе не та стандартная шляпа что звуковухой в… Подробнее
Ты так мне не сказал мне не объяснил что такое "цифровой усилитель". Ты даже не представляешь как все это работает, а кидаешься терминами! .ненадо.
*
Nightmare
5 фев 2015 в 19:01
denmars: я не упоротый,я просто все подряд слушаю и сравниваю,и правду матку знаю,так что никому не говори про затычки сони и звук … Подробнее
Не будь нищебродом, купи себе волкман новый за косарь долларей или другой какой-то хлам.
*
denmars
6 фев 2015 в 06:46
Nightmare: Не будь нищебродом, купи себе волкман новый за косарь долларей или другой какой-то хлам.… Подробнее
это уж бери сам,там звук не блещет на такие деньги,китайфоны качают получше его))
*
denmars
6 фев 2015 в 06:50
FisHlaBsoMAN: Ты так мне не сказал мне не объяснил что такое "цифровой усилитель". Ты даже не представляешь как все это работает, а… Подробнее
ну конечно,я ж совсем не понимать,тут мы с тобо похожи,только ты еще и не слушал,а пупок рвешь не понятно за что.s master HX-как называет его сони цифровой усилок,если так интересно что это,спроси у них.
6 фев 2015 в 06:56 / denmars (1)
*
FisHlaBsoMAN
6 фев 2015 в 06:59
denmars: ну конечно,я ж совсем не понимать,тут мы с тобо похожи,только ты еще и не слушал,а пупок рвешь не понятно за что.s master HX-как … Подробнее
Сам у маркетологов спрашивай почему так назвали .ржу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026