Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Большинство характеристик Xperia Z5 будут такими же, как у Xperia Z3+ dlvr.it/BfbC90

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
24 июл 2015 в 11:06
SHAPSUG: Мешает то, что на рутованом девайсе не работает например сбербанк онлайн...… Подробнее
Чем плох этот ресурс? online.sberbank.ru/CSAFront/index.do :указ:
Ай яй яй - какие мы стали ленивые :невозм: На всё им прогу подавай :гы:
*
Кан 3
24 июл 2015 в 20:09
Агенту 007 достанется новый флагман Sony Xperia dlvr.it/BdGpcP
*
Кан 3
24 июл 2015 в 20:30
Android 5.1 Sony Xperia video demo bit.ly/1LCEkUb
*
Кан 3
25 июл 2015 в 07:58
Появилась дополнительная информация о новой фирменной оболочке Sony
Появилась дополнительная информация о новой фирменной оболочке Sony - пишет Дмитрий Sonyboy Рак
Новая информация о новой фирменной оболочке Xperia
В начале этой неделе писал о том, что Sony работают над новой фирменной Android оболочкой для Xperia устройств. Японская компания назвали эту инициативу «Concept for Android». Стартует она в Швеции в виде закрытого бета-тестирования среди избранных владельцев Xperia Z3 (500 человек), которые зарегистрировались на специальной странице. Sony даст этим людям возможность поглядеть на новый UI и поработать с новым программным обеспечением.
Сразу после этого в сети забурлили слухи и домыслы о новой фирменной оболочке Xperia. Видимо, поэтому Sony решили приоткрыть завесу тайны и опубликовали более подробную информацию о проекте, в том числе пару скриншотов нового UI.
Новую оболочку начали разрабатывать в ответ на обратную связь от пользователей смартфонов и планшетов Xperia. Sony описывает эту концепцию как, чистый и незамутненный ничем Android, с отдельными фирменными функциями и приложениями. В компании утверждают, что такой подход является наиболее популярным среди пользователей. Новый пользовательский интерфейс базируется на основе Android 5.1 Lollipop. О сроках появления нового UI пока не сообщается.
На мой взгляд, Sony хотят привести свой софт к тому виду, что мы можем наблюдать на устройствах Motorola, когда на чистый андроид добавляют немного уникальных фишек и пару своих приложений. На этом кастомизация заканчивается.
Мне такой подход нравится, в первую очередь из-за того, чтобы обновления прошивки будут приходить гораздо быстрее чем сейчас. А во вторую очередь из-за того, что смартфоны будут выглядеть как эталонные Nexus-ы.
*
SHAPSUG
25 июл 2015 в 08:41
И правда разленились). Принял, благодарю!
*
Кан 3
25 июл 2015 в 12:28
Все изменения новой прошивки Xperia (Android 5.1 Lollipop) на видео

sonystory.ru/2015/07/all-changes-to-new-firmware-xperia-android-5-1-lollipop-video/
#Sony #Xperia #Lollipop
*
Кан 3
27 июл 2015 в 13:17
Инструкция подтвердила дизайн и характеристики Sony Xperia C5 Ultra dlvr.it/BfV4GZ
*
Кан 3
27 июл 2015 в 13:39
Большинство характеристик Xperia Z5 будут такими же, как у Xperia Z3+ dlvr.it/BfbC90
*
Aleksus78
27 июл 2015 в 14:03
Кан 3: Большинство характеристик Xperia Z5 будут такими же, как у Xperia Z3+ dlvr.it/BfbC90Подробнее
не оправдал ожиданий?
*
Кан 3
27 июл 2015 в 21:08
Aleksus78: не оправдал ожиданий?… Подробнее
Лёха - всему своё время :подмиг: . На старте я его всё равно брать не буду (если конечно вообще буду брать) . Я бы не сказал что шибко разочарован , ибо в сравнении с моим Хонамиком (который уже пора сменить) - прогресс существенен . Я особо не тороплюсь ))) . Китайцы тоже сейчас предлагают отличные вещи не уступающие по функционалу и материалам и причём - по вменяемым ценам :ням: Так что я пока только присматриваюсь :бинок: . Можно только догадываться сколько Соня заломит за этот флагман , но думаю скоро всё узнаем :мда:
*
*
zelmh95
31 июл 2015 в 18:51
z5 compact с 3gb ran, hd экран и юсб порт без заглушки если будет то я возьму. если конечно же лончер будет старый а не новый аля голый андроид ибо сони давай до свиданию привет G Flex 2, OnePlusTwo или Xiaomi Mi 5
31 июл 2015 в 18:53 / zelmh95 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025