Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
XMarshmallow Launcher для всех 5.0+
~~~
ИСТОЧНИК
~~~
Пример работы на Z1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
*
Кан 3
4 фев 2016 в 12:45
SHAPSUG: Планш компакт пусть только оставят. А так не ломили б уены и экраны ставили б качественные, всё было б в норме.… Подробнее
Про цены это да :дум: С такими амбициями - рисоеды десять раз туда и обратно переедут SONY и "пятак" ещё на последок крутанут :) Азиаты вышли из-под контроля мега-великанов мобильной индустрии :паника: и всегда готовы предложить альтернативные варианты , за меньшие деньги :скряга:
4 фев 2016 в 12:48 / Кан 3 (2)
*
*
Mikitozzz
4 фев 2016 в 14:41
Предсказала? В статье говорится о том что уже были аппараты с двумя камерами. Да и все это знают. А Сони предсказала?

З.Ы. В Японии тоже едят много риса.
*
*
Кан 3
4 фев 2016 в 14:51
Mikitozzz: Предсказала? В статье говорится о том что уже были аппараты с двумя камерами. Да и все это знают. А Сони предсказала?

З.Ы… Подробнее
Я не знаю кто там чего предсказал . Я просто добавил новость с тем же названием каким она и была озаглавлена. Какие вопросы ? :хз:
Подкину Вам других вариантов:
1) Sony expects dual-lens camera adoption from “major smartphone players” over next year
2) Sony предсказала появление двойных камер своего производства - в аппаратах других производителей
3) У Sony появится аппарат с двойной камерой в 2017 м году
Выберите то , что Вам ближе.
*
Mikitozzz
4 фев 2016 в 15:14
Кан 3: Я не знаю кто там чего предсказал . Я просто добавил новость с тем же названием каким она и была озаглавлена. Какие вопрос… Подробнее
Ну вот в первом варианте "ожидает". Да просто название странное. К тебе то нет вопросов.
*
Кан 3
4 фев 2016 в 16:02
Mikitozzz: Ну вот в первом варианте "ожидает". Да просто название странное. К тебе то нет вопросов.… Подробнее
Ну на майлах всё не слава Богу . Они даже переводы с интригами пишут , чтобы в каментах больше бурлений было
*
*
SHAPSUG
5 фев 2016 в 16:40
Mikitozzz: Предсказала? В статье говорится о том что уже были аппараты с двумя камерами. Да и все это знают. А Сони предсказала?

З.Ы… Подробнее
Япошки на другой планете живут) это факт.
*
Кан 3
6 фев 2016 в 13:17
Компания Sony близка к тому, чтобы начать обновлять свои флагманы Xperia до новой версии Android. Стало известно, что новая прошивка для Xperia Z5, Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Premium, построенная на Android 6.0 Marshmallow, загружается на сервера и ведется подготовка к началу ОТА-обновления. Кроме того, на финальной стадии находится сборка для Xperia Z3+, то есть все смартфоны на Snapdragon 810 обновятся практически в одно время. О ключевых изменениях узнаем по мере поступления прошивки на девайсы. Также запланировано обновление других смартфонов Xperia Z-серии не старше Xperia Z2, а также ряд других моделей прошлых лет, в том числе Xperia M4/M4 Aqua. Правда, последним придется изрядно набраться терпения. Ждем новых новостей из лагеря Sony со всеми подробностями апдейта
По материалам Sony Xperia Türkiye
6 фев 2016 в 13:26 / Кан 3 (1)
*
denmars
7 фев 2016 в 09:50
Sony покажет Xperia E6, C6 Ultra и A6 на MWC 2016 (характеристики)
отличные новости,слухи по трем новинкам сони на MWC ,особенно интересна модель а6
7 фев 2016 в 10:18 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025