Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Увы и ах Sony Xperia X "похоронит" линейку Xperia Z
Сонька отжигает ! Фсё пропьём мол , но флот не опозорим ! SONY до конца дней своих будет верна идеям маркентинга !
Вот и слили Z серию :( Аминь :папа: Z пусть теперь будет X

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 18:03
Кан 3: В Японии у SONY нет заводов или каких либо производственных мощностей (разве что завод по производству оптики для смартов)… Подробнее
есть жи, и даже в России вроде по производству дисков есть
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 19:13
SHAPSUG: есть жи, и даже в России вроде по производству дисков есть… Подробнее
Фабричное китай будет работать безупречно. Если подвал китай. То на врядли долго проработает.
*
SHAPSUG
22 фев 2016 в 19:42
sigal2OO7: Фабричное китай будет работать безупречно. Если подвал китай. То на врядли долго проработает.… Подробнее
я не заморачиваюсь так-то. везет мне на соньки, работают от и до, ни одной поломки, ни когда.
*
Кан 3
24 фев 2016 в 11:07
Увы и ах Sony Xperia X "похоронит" линейку Xperia Z
Сонька отжигает ! Фсё пропьём мол , но флот не опозорим ! SONY до конца дней своих будет верна идеям маркентинга !
Вот и слили Z серию :( Аминь :папа: Z пусть теперь будет X
24 фев 2016 в 11:40 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
24 фев 2016 в 13:15
Да лишь бы "малышей не потеряли", а там хоть зэт, хоть игрик.
*
Ssm2OO7
24 фев 2016 в 16:46
SHAPSUG, помоему не будет малышей, так как зет линейки нет. А в икс линейки другая концепция
24 фев 2016 в 16:46 / Ssm2OO7 (1)
*
zelmh95
24 фев 2016 в 21:12
Меня крайне огорчило то что SONY закрыла мою любимую линейку Z-серии на мой взгяд самая сбалансированная линейка что когда либо было у SONY увы и ах тепер больше не будет этого, я считаю что Sony Xperia Z5 самая красива модель линейки, Sony Xperia Z5 Premium самая Элегентная модель, Sony Xperia Z3 Compact самый красивый компакт! теперь вся надежда на линейку X-серии, дизайн по сравнению с Z5 серии вообще не очем но в общем плане не плох! Заинтреговали новую линейку технологиями такими как Qnovo, и материалами корпуса, остальное пока ниочем...((
*
KodopiK
24 фев 2016 в 21:23
zelmh95: Меня крайне огорчило то что SONY закрыла мою любимую линейку Z-серии на мой взгяд самая сбалансированная линейка что когда… Подробнее
X тоже когда-то закрывали. Но теперь положили. Когда-нибудь пригодятся старые буквы ;)

Несколько я понял, фишка новой линейки (в плане дизайна) — не внешность, а эргономика. Потому и от размера лопат ушли, кстати. Хотя как по мне, и 5 дюймов многовато.
*
Kentavr
24 фев 2016 в 21:29
блин,а ведь я раскатил губу на z6 compact :-( ...начинаю поглядывать в сторону s7.
*
zelmh95
25 фев 2016 в 16:01
Kentavr: блин,а ведь я раскатил губу на z6 compact :-( ...начинаю поглядывать в сторону s7.… Подробнее
Фууу... s7 с кем вообще? Самый неудачный самс на мой взгляд так же как и s6 с которого щас пишу, камеру урезали, толщина возросла, шаг назад со стороны самса... лг5 тоже самое уГ, оппо, ксяоми и иксплэй удевили ждем леново и асус, возможно я еще не видел их флагы.
*
SHAPSUG
25 фев 2016 в 17:21
Значит мой удел z5c, а там посмотрим, может и будут достойные "малыши". Пока z3c в полном поряде!
25 фев 2016 в 17:21 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
25 фев 2016 в 17:28
Ну от тебя никто другого не ожидал. Все убого и все у тебя на руках было и есть и сони всия мира жи есть лучшие телефоны. Текут вот только, но лучше всех. .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025