«Мы только недавно увидели Sony Xperia X Compact , который слил @evleaks . Теперь еще одна утечка исходит от Techtastic , который обрисовывает в общих чертах предполагаемые спецификации для Xperia X Compact и Xperia XR , которые оба будут объявлены на презентации Sony на IFA - который состоится 1 сентября. Мы фактически уже видели Xperia XR ранее некоторое время назад с предполагаемым номером модели "F8331". Смешанные отчеты говорят , что этот смартфон будет называться либо XPERIA XR или XZ. Он имеет 5,2 - дюймовый экран, 4 Гб оперативной памяти, заднюю 23MP камеру с двойной светодиодной вспышкой, с лазерным управлением фокусировки, и 13 Мпикс фронтальной камеры. Между тем, Xperia X Compact , (по слухам) будет иметь 4,6 - дюймовый экран и аккумулятор 2700mAh, спецификации камеры еще не понятны , но и Xperia X Compact и вышеупомянутый Xperia XR будет нести Snapdragon 820 процессор с 4 Гб оперативной памяти . И всё таки лично моё мнение , что Sony поставит только 3GB оперативной памяти в модель Compact. Оба устройства будут оснащены портами USB-C. Как то так . (мой перевод с gsmarena.com)»
Если акб и прочее верны в X compact то я обеими руками за этот смарт. Жаль только, что края загнуты (лично мне это не очень чисто эстетически). В остальном
Я за компакт - акб -2700, 3гб оперативы, 32 гб встроенной + флешка (лучше 64 гб конечно, можно и гибридный слот), хотелось бы, что б тоньше на пару мм чем z3c, снап 820, экран хотелось бы 4.6 фул хд, но если просто хд будет тоже особо не обижусь.
Им миллион раз писали чтобы батарею увеличили, они её только уменьшают. У них проблемы что ли какие-то в голове? Дебильность сони уже через край вымораживает.
Кан на соседнем сайте ух как ругается , а мне дизайн с острыми углами прям Единственное, что акб бы 3.2-3.5 махов и отступы сверху и снизу поменьше - ВПОЛОВИНУ
SHAPSUG:
Будем посмотреть на емкость акб .да.… Подробнее
Да чё там смотреть то ? Смотри на старшего - от этого и пляши . Чуда не будет , но аппарат может конечно стрельнуть если цена будет "адекват" , но практика показывает что "сытый голодного не разумеет"
Мы только недавно увидели Sony Xperia X Compact , который слил @evleaks . Теперь еще одна утечка исходит от Techtastic , который обрисовывает в общих чертах предполагаемые спецификации для Xperia X Compact и Xperia XR , которые оба будут объявлены на презентации Sony на IFA - который состоится 1 сентября. Мы фактически уже видели Xperia XR ранее некоторое время назад с предполагаемым номером модели "F8331". Смешанные отчеты говорят , что этот смартфон будет называться либо XPERIA XR или XZ. Он имеет 5,2 - дюймовый экран, 4 Гб оперативной памяти, заднюю 23MP камеру с двойной светодиодной вспышкой, с лазерным управлением фокусировки, и 13 Мпикс фронтальной камеры. Между тем, Xperia X Compact , (по слухам) будет иметь 4,6 - дюймовый экран и аккумулятор 2700mAh, спецификации камеры еще не понятны , но и Xperia X Compact и вышеупомянутый Xperia XR будет нести Snapdragon 820 процессор с 4 Гб оперативной памяти . И всё таки лично моё мнение , что Sony поставит только 3GB оперативной памяти в модель Compact. Оба устройства будут оснащены портами USB-C. Как то так . (мой перевод с gsmarena.com)
Если акб и прочее верны в X compact то я обеими руками за этот смарт. Жаль только, что края загнуты (лично мне это не очень чисто эстетически). В остальном
Я за компакт - акб -2700, 3гб оперативы, 32 гб встроенной + флешка (лучше 64 гб конечно, можно и гибридный слот), хотелось бы, что б тоньше на пару мм чем z3c, снап 820, экран хотелось бы 4.6 фул хд, но если просто хд будет тоже особо не обижусь.
8 авг 2016 в 17:36