это же не оф рендеры,а тупо на основе сливосов он рендерил,ну а подбородки у сони всегда здоровые,иногда зрительно на рендерах особенно это кажется вытянутым.
BingO BongO:
С4 у тёщи, ничего такой, но камера... Плёхой, очень плёхой. И греется очень. А в остальном, норм аппарат. Подождём 2017 коллекц… Подробнее
Ты сейчас описал добрую половину модельного ряда SONY . Я не верю в сбалансированный аппарат Sony среднего ценового сегмента . Всё что ниже флагмана , то урезанное функционально и удешевлено в материалах . По сему выбор не богат - либо платить конский ценник за действующий флагман , либо брать прошлогодний флаг , либо скатиться на (опять же на конский по цене) - средний и бюджетный сегмент - альтернатив которому не счесть у других - (ещё не зажратых брендов)
BingO BongO, не греется ни чуть. Максимальная температура кот видел на нем 34 градуса. Камера не однозначная, в помещении снимает лучше моего бывшего ZL, а вот пейзажи получаются хуже. По остальным сценам ещё не тестировал. Думаю что мне должно хватить.
Зашел сюда поинтересоваться, почитать какие-либо подробности о предстоящем анонсе, на котором возможно представят очень интересный по дизайну (и не только) аппарат... Но кажется, что здесь (как ни странно) об этом слухе не в курсе. www.ferra.ru/ru/mobile/news/2017/02/23/sony-xperia-x2-x-2017/
К вопросу в конце - "Как вам внешность новых Xperia?", не помешало бы приписать "найдите 10 отличий" И вопрос у меня: у старых Сонек (z1,z2,z3,z5) рамки сверху и снизу, действительно были меньше, или на снимках обман зрения получается?
Amnesin:
К вопросу в конце - "Как вам внешность новых Xperia?", не помешало бы приписать "найдите 10 отличий" И вопрос у меня: … Подробнее
это же не оф рендеры,а тупо на основе сливосов он рендерил,ну а подбородки у сони всегда здоровые,иногда зрительно на рендерах особенно это кажется вытянутым.
25 фев 2017 в 06:44