А ты думал - нахрена Sony такую бородищу отростили !? Это задаток на будущее - закрома родины так сказать Заколотят сразу 5 модулей - будете знать !!! :ха:
Zombeer:
Мы это стабильно говорим два раза в год .пух.… Подробнее
По мне одна трабла у сони сейчас, это рамки и если их уберут хотя бы на половину, то не стану даже смотреть в сторону сяоми. Блин, самсунг Нот 8 просто КРАСАВЕЦ, впервые дизайнеры самсы подобрались к Сониевским и Нокиевским. Кстати и на ноки глянем Ты их любитель, да и я жду от них прорыва. Сони, Нока и Самсунг - Ни когда бы не подумал, что буду топить за Самсунг
zelmh95:
Блин братан та же курага, после s6 перешел на s8 ну вот блин почему я не могу xz premium взять хотя бы за 35 а вот s8 за 30 могу?((… Подробнее
За 35 даже серяк не возёмёшь S8 - не то что за 30 Эт ты "малость" приуменьшил . Вот S8+ за сорокет с гаком это можно . Вот такая курага ! НО в любом случае не оправдываю SONY - они реально свихнулись на ценах и своей исключительности . ИМХО !
zelmh95:
Блин братан та же курага, после s6 перешел на s8 ну вот блин почему я не могу xz premium взять хотя бы за 35 а вот s8 за 30 могу?((… Подробнее
Салам алейкум ахи! Давно тебя не было, рад видеть! Потомо что в сони шибко упоротые маркетрлоги.
25 июл 2017 в 11:03