RA!CHU, тут ты не прав думаю Если он будет стоить шутки на 3 дешевле по продажам даже обойдет 510 Не всем камера нужна Тем более все остальное такое же Ну надо еще цену дождаться Мож тож бредовая будет По традиции
А вообще смысл в наш нынешний мир выпускать модель с 2 мп Если уж и выпускать, так по цене максимум 6000-6500, ибо логика покупателя будет в пользу С510 (ну между ними, ибо целевая аудитория будет иметь в кармане до 10000 рублей). Да и фиг ложили россияне на экологию, чего уж таить.
ssu, нет. Обычного на сайте и не было. На сайте был с901 ГринХарт и Найте. Щас остался же только Найте. Однако страница с с901 ГХ ещё работает и попасть на неё можно из темы об этом аппарате
ssu, Есть С901 обычный в трёх цветовой гамме и этот который анонсирован сегодня - ч и с т а Экологический который и появился на российском сайте. Тот первый был заведомо не для нашего рынка и когда появился сегодняшний - то народ воспрял духом . Я Слышал что заваливали Российских представителей СЕ письмами с просьбами реализации С901 в Росии и странах СНГ. Вот и финал
RA!CHU, тут ты не прав думаю Если он будет стоить шутки на 3 дешевле по продажам даже обойдет 510 Не всем камера нужна Тем более все остальное такое же Ну надо еще цену дождаться Мож тож бредовая будет По традиции
ssu, seclub.org/forum/goto/7942627/ - ты озвучил мои мысли И чтобы еще хрень 2 таки вышла, и цена на нее не была бы заоблачной для рядового смартфонщика... Эх, наши бы слова, да се бы в уши
Да-а-а, неплохая разводка получается- подразнили конфеткой и убрали до лучших времен. Здорово! Вот эт политика! Молодцы. Хорошо еще Хикару не отменили для нас. Можно было бы. Прямо перед релизом..
4 июн 2009 в 20:27