Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
CrazyKnst, блин, они вообще олени там штоль? То с902 конкуренцию создавать не хотят, то теперь с903... Аппараты разные! Для совершенно разных аудиторий! 903 так же как и с902 - имидж, стиль. 901 - функционал, сбалансированность. Бред. Ужас. Дальше в модельный ряд давайте. Представляю как щас радуются любители обо...рать СЕ. Отличный повод появился. И в данном случае они будут правы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 09:24
PunkeRr!!!, не факт,что это тоже не ошибка. Возможно,тоже будет ограниченная серия. За что купил-за то и продаю.
*
wildmax07
5 июн 2009 в 09:26
CrazyKnst, блин, они вообще олени там штоль? То с902 конкуренцию создавать не хотят, то теперь с903... Аппараты разные! Для совершенно разных аудиторий! 903 так же как и с902 - имидж, стиль. 901 - функционал, сбалансированность. Бред. Ужас. Дальше в модельный ряд давайте. Представляю как щас радуются любители обо...рать СЕ. Отличный повод появился. И в данном случае они будут правы.
*
Mитpeckи
5 июн 2009 в 12:56
В Украине с901 тоже не будет продаваться, я писал в службу поддержки и ответили что он не предназначен для продажи на територии Украины:(
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 12:59
Мда, подразнили, и показали :fig: Ну дело их, мы то покруче :fig: показать можем - просто не отдавать денюшку из своего кармана за телефоны SE.
*
Big GreG
5 июн 2009 в 13:00
Mитpeckи, напиши это в модельный ряд или тему о С901, а то сейчас и Новости и слухи наполнятся справедливой критикой))
*
Alice Cooper
5 июн 2009 в 14:10
Пришел ответ: в России не будет, почему - не знаем, для российского рынка не предназначен. Облом.
*
Defiant
5 июн 2009 в 14:16
всем привет!!!!!!!ну чего при уныли ребята да плюнте вы на се и переходите на wm 6.тоесть на кпк за такие деньги можно приличные кпк брать.да еще с жпс я кто хочет помогу с навигацией.единственное фоточасть не очень у них а так рекомендую)))та же многозадачнасть софта валом бесплатного и ломаного.я уже месяца 2 как плюнул.и очень доволен.хотябы то что я форум уже редко очень читаю про новинки от се уже.попробуйте.я купил один б.у. и один новый хороший на одном провожу эксперименты(на б.у.)так как опыта мало и если все гуд заливаю софт во второй.все мобилы по сравнению с кпк отстой не зависимо от производителя они слабенькие очень.просто за эти деньги можно проилчные вещи брать)))))))))я сейчас жалею что раньше не попробовал.казались они мне слишком мудреными))))))я не пекламирую ни чего и не кого просто подумайте оглянитесь.мне пришло время сменить к 770 а сменить реально не на что было и я вот так решил попробовать и ячсчастлив.главное чтоб руки от туда росли от куда надо.
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 14:19
Defiant, не каждому нужен кмк. Я бы не отказался от Х1,например. Но в дополнение к ТЕЛЕФОНУ. А для меня телефон-это SE.При всем том,что они сделали за последние месяцы,я надеюсь,что они вырулят.Правда,свою опору-пользователей в России они-они почти потеряли.
*
Defiant
5 июн 2009 в 14:21
извените за офтоп но реально оглянитесь.лет 6 пользовался только с.е. признавал.а они хрен на нас положили.и я решил тоже забить на них.сколько можно в конце концов я с зимы ждал этот чортов анонс и что???????х.. в одно место.и серп впридачу((((((((((((((((очень обидно что вот так поступили((((((((((((
*
Defiant
5 июн 2009 в 14:27
CrazyKnst, я не понимаю что с ними не так по мне так он нужен всем просто их боятся люди что не справятся))))0я сам шарахался раньше как чорт от ладана.))))))))0думал куплю и чего я с ними делать буду?????????))))))))не так страшен чорт)кстати приятный бонус у них жпс спутниковы ане через интернет.у меня стоит навител и автоспутник.и есть лицензионный роут 66 в комплекте шол.я поставил уже весь софт поставил который мне нужен.обсолютно все есть.и в питнре больше не заблужусь)))))))))))0
*
Defiant
5 июн 2009 в 14:29
CrazyKnst, по моему х1 слишком дорогой.я может заблуждаюсь но помоему палку с ценниками сильно перегибать начали особенно последнее время((((((((((
*
Defiant
5 июн 2009 в 14:32
CrazyKnst, у меня многие знакомые подались кто куда и во что благо выбор огромен))а ктото принципиально остались с с.е. но покупать ничего не будут пока девайс не умрет своей смертью.ну а потом будут делать выбор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025