Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Если кто-то не заметил, то: SE= плюс накрутка, минус качество. LG= плюс качество, минус накрутка. Зачем платить больше за низшее качество??? Я дык разочарован:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
VeterSevera
6 июн 2009 в 19:45
А если честно, Вы какую цену ожидали? Я ничуть не удивлен такой цифрой. В духе времени. Или СЭ.. Эт не предел еще, будет и дороже кое-где..
*
Кан 3
6 июн 2009 в 19:53
Beтep_Ceвepa, Я если чесно ожидал в 28 кусков , но разница смотрю не очень существенна )))
*
пламя19
6 июн 2009 в 20:02
Если кто-то не заметил, то: SE= плюс накрутка, минус качество. LG= плюс качество, минус накрутка. Зачем платить больше за низшее качество??? Я дык разочарован:(
*
VeterSevera
6 июн 2009 в 20:03
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7961889/ - а-а-а, вот и не угадал! :biggrin:
*
Кан 3
6 июн 2009 в 20:12
Плaмя19, Правильно - умница !!! Посмотри на стратегию компании - неудачника и сделай наоборот ))) Это залог успеха !!! И плевали они что в чём то они хуже . Продажи покроют все нюансы Гг
6 июн 2009 в 20:19 / Кан 3 (2)
*
Mишanьka
6 июн 2009 в 20:20
Да ладно вам. 905 при выходе тоже 25 стоил, так он и дизайном хуже и материалами, прибавьте ушки и карту на 8 гб и сделайте поправку на курсы валют. Се очень постарались не сильно завышать цену. А через месяц закупочная цена на 2000 упадет и он уже 23 будет. В сравнение с 905 очень неплохо постарались. Другое дело, что и на конкурентов других фирм надо смотреть.
*
пламя19
6 июн 2009 в 20:23
Kaн-3, оставшись банкротом на грани вымирания, они начнут ценить мнения поклонников и надеюсь сделают всё как надо.
*
Кан 3
6 июн 2009 в 20:29
Плaмя19,Последние события говорят совершенно об обратном имхо
*
Populous
6 июн 2009 в 20:29
Пламя19,а как надо уже корейцы замутили :biggrin:
*
пламя19
6 июн 2009 в 20:33
Позор короче......................:-d
*
Теле2
6 июн 2009 в 20:44
А мне глубоко пофиг все равно се самые лучшие. Я вас господа вообще не понимаю,ну купили вы себе goldstar ну и радуйтесь на здоровье. Зачем кричать на форуме се то? Ну уже правда достали вы. Все давно уже поняли что цена в России на се не адекватная,так нет в каждой теме надо об этом петь. Вот не пойму я этого. Ну наконец если финансы не поют романсы сделайте вы сайт о любимых ваших "золотых звездах" и забудьте о ненавистных вам се
*
Кан 3
6 июн 2009 в 20:45
Плaмя19, Ну почему же позор , это сегодняшнее положение в котором се выглядит не лучшим образом . Сливки снимают другие , а SE отсасывает за углом в это время . И это не сопли а реальное положение на сегодня . Рулят компанией не юзера и не поклонники со сволими постами , (как гневными ,так и с восхваляющими) - рулят реальные люди , которые могут ещё повлиять на ситуацию . Как ? Это им виднее . В то время когда среднестатестичесский Россиянин сможет взять тот же W995 - другие компании просто задавят рынок девайсами ОГОГО какими и с ченой на порядок ниже. Вот только тогда будет ещё хреновее .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025