Вот что еще сказал Дмитрий Лазарев на вопрос,почему нам не дают с901: "Константин, сейчас в России ситуация вообще переменчивая.. Например, нам должна Евросеть, и очень много. И отдавать им пока что нечем. Потому мы им продукт сейчас не грузим совсем - вы можете это легко заметить, зайдя в любой салон связи. Что касается C901 - компания решила сейчас переориентироваться на меньшее количество выходящих продуктов с большей эффективностью. Я не совсем согласен с нашими маркетологами по поводу судьбы C901 в России, но так получается... компания готовит ещё ряд 5-мегапиксельных продуктов с ксеноном."
CrazyKnst, ну что это за безобразие? Только я решил брать С901 (в Украине-то он будет ), как сразу появились слухи о новых девайсах с ксеноном. Совсем этот Комияма обнаглел. А если серьезно, то это действительно очень хорошая новость.
Non@me, можеш брать, не бойся,новие девайси будут ток через пол года,если не больше. Лично я думаю он говорил о наступнике с510 на "новой" платформе и на полках магазинов в етом году ми его не увидим,имхо.
seclub.org/forum/goto/7967773/ По моему насчёт Евросети слабоват аргумент. Как будто в России нет больше никаких дилеров, кроме сети, особенно в крупных городах. Или им всё должны ?
Стали известны характеристики коммуникатора Sony Ericsson Xperia X2, который еще не был анонсирован производителей. Напомним, уже публиковались изображения этого устройства, правда, из неофициальных источников. А теперь появились подробности о его спецификации. Сообщается, что модель работает под управлением Windows Mobile 6.5, а впоследствии получит обновление прошивки до Windows Mobile 7. Sony Ericsson Xperia X2 оснащен 3,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением WVGA и выдвижной QWERTY-клавиатурой, дисплей новинки большего размера, чем у Xperia X1. Также предусмотрены встроенный GPS-приемник и акселерометр.
Отдельно следует упомянуть высококачественную 8,1 Мп камеру с автофокусом и возможностью записи видео с разрешением VGA и скоростью 30 кадров в секунду. Также источник сообщает об обновленном интерфейсе Xperia Panels, который будет использоваться в Sony Ericsson Xperia X2. Например, среди его возможностей будет поддержка дистанционного управления PS3. Кроме спецификации, на одном из форумов появились также фотографии нового коммуникатора.
7 июн 2009 в 07:26