Robert Miles, да пойми же ты наконец что пунктов стало больше и потому они убрали горизонтальные вкладки. Или ты точно знаешь что они убраны везде? Ведь в вызовах то они остались? Ну так получилось , 6 вкладок горизонтально не помещаются. А ты тут развел что СЕ утратила свое удобство интерфейса .
Ребят, и в правду, откровенной фигнёй страдаете, ну и что что нет вкладок, это не принципиально. Гораздо принципиальней цена, скидка которой должна радовать каждого. Стоить будет где-т 18 кусков через месяца 4.
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7990668/ - ага,каждый раз после перепрошивки правь,меняй там чтото!Не слишком ли много телодвижений для нетривиальной задачи?!!Почему до сих пор се не сделает софтину для полного бэкапа телефона-уже какаято галимая нокия давно сделала,а тут...это ихняя забота о потребителе??? Когда новой прошивкой они испытывают нервы добавляя глюки в неё?
Robert Miles, ты уже собрался приобретать сей девайс? если нет,то это не твои проблемы... возможно,покупателю будет пофиг на вкладки,а возможно,что ему будет не влом ставить flash-меню. или шиться будет не так часто. если будет вообще.
Ssm2OO7, тот шестой пункт нафиг не нужен-зачем отдельный раздел информация,если при каждой функции в настройках и не только есть разъяснения,или они и их убрали???Тогда это точно идиотизмом попахивает!
CrazyKnst, куда её вернули?В г705 который не продается?Чтото я в с905 её не обнаружил-здесь даже кнопка на гарнитуре как пуск/стоп не работает-надо 82ю покупать...вот кстати чем волкмены отличаются от неволкменов-там вообще отличий море,включая проигрывание папок,которого в неволках нет,так что базовый плеер в а200 волкменом называть нельзя,интерфейс только одинаковый-я уже молчу про фильтры музыки-кроме сенс ми там ещё много чего убрано...блин,вообще заметил что моя лояльность к марке скоро упадет ниже плинтуса...И альтернатив се просто нету-не интересуют другие марки,не лежит душа...и К се уже не лежит:(
Robert Miles, я тебе не про то. вот клавишу убрали-потом вернули. не везде,правда,но это еще не значит,что больше ее не будет нигде,кроме walkman:) а вкладки... ну что ж,если не будет,то не будет. будем либо привыкать,либо ставить flash. не уходить же из-за вкладок на других производителей)))
9 июн 2009 в 14:38