Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Robert Miles, ты уже собрался приобретать сей девайс? если нет,то это не твои проблемы... возможно,покупателю будет пофиг на вкладки,а возможно,что ему будет не влом ставить flash-меню. или шиться будет не так часто. если будет вообще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 14:38
Mишanьka, я вчера успел сделать 4общих сброса и каждый раз при настройке представлял как бы я настраивал телефон с этим новым меню настроек! :mat: ...
*
Ssm2OO7
9 июн 2009 в 14:43
Robert Miles, да пойми же ты наконец что пунктов стало больше и потому они убрали горизонтальные вкладки. Или ты точно знаешь что они убраны везде? Ведь в вызовах то они остались? Ну так получилось , 6 вкладок горизонтально не помещаются. А ты тут развел что СЕ утратила свое удобство интерфейса .
*
Alice Cooper
9 июн 2009 в 14:45
Ребят, и в правду, откровенной фигнёй страдаете, ну и что что нет вкладок, это не принципиально. Гораздо принципиальней цена, скидка которой должна радовать каждого. Стоить будет где-т 18 кусков через месяца 4.
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 14:55
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7990668/ - ага,каждый раз после перепрошивки правь,меняй там чтото!Не слишком ли много телодвижений для нетривиальной задачи?!!Почему до сих пор се не сделает софтину для полного бэкапа телефона-уже какаято галимая нокия давно сделала,а тут...это ихняя забота о потребителе??? Когда новой прошивкой они испытывают нервы добавляя глюки в неё?
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 14:57
Robert Miles, ты уже собрался приобретать сей девайс? если нет,то это не твои проблемы... возможно,покупателю будет пофиг на вкладки,а возможно,что ему будет не влом ставить flash-меню. или шиться будет не так часто. если будет вообще.
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 14:57
Ssm2OO7, тот шестой пункт нафиг не нужен-зачем отдельный раздел информация,если при каждой функции в настройках и не только есть разъяснения,или они и их убрали???Тогда это точно идиотизмом попахивает!
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 14:59
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7992000/ - просто теперь так будет во всех последующих моделях...
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 15:01
Robert Miles, не факт. помнишь,как с клавишей play/pause? убрали-поняли,что зря это сделали-вернули.
9 июн 2009 в 15:09 / CrazyKnst (1)
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 15:13
CrazyKnst, куда её вернули?В г705 который не продается?Чтото я в с905 её не обнаружил-здесь даже кнопка на гарнитуре как пуск/стоп не работает-надо 82ю покупать...вот кстати чем волкмены отличаются от неволкменов-там вообще отличий море,включая проигрывание папок,которого в неволках нет,так что базовый плеер в а200 волкменом называть нельзя,интерфейс только одинаковый-я уже молчу про фильтры музыки-кроме сенс ми там ещё много чего убрано...блин,вообще заметил что моя лояльность к марке скоро упадет ниже плинтуса...И альтернатив се просто нету-не интересуют другие марки,не лежит душа...и К се уже не лежит:(
9 июн 2009 в 15:19 / Robert Miles (2)
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 15:19
Robert Miles, а интерфейс плеера-то тут при чем? эта кнопка и на w902 и на w980 есть. В общем,действительно,расслабься,ближе к делу посмотрим.
9 июн 2009 в 15:20 / CrazyKnst (1)
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 15:28
CrazyKnst, для волкмена это обязательно-музыкальный телефон без кнопки запуска плеера музыкальным является только в умах паркетологов)))
*
CrazyKnst
9 июн 2009 в 15:32
Robert Miles, я тебе не про то. вот клавишу убрали-потом вернули. не везде,правда,но это еще не значит,что больше ее не будет нигде,кроме walkman:) а вкладки... ну что ж,если не будет,то не будет. будем либо привыкать,либо ставить flash. не уходить же из-за вкладок на других производителей)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025