Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Насчет малого количества СЕ в салонах, это касается нескольких салонов или везде такая тенденция? Потому что у нас (в Тбилиси), былого изобилия моделей СЕ как было раньше, я уже давно не видел. Хотя таких не компетентных заявлений со стороны консультантов не слышал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
wildmax07
18 июн 2009 в 10:17
Stranix, а куда он денется то?
*
Big GreG
18 июн 2009 в 11:00
PunkeRr!!!, с такими настроениями... Может, и денется куда-нибудь. Насчет анонсом: никто не знает,но все опять возмущаются. СЕ что,где-то в официальных источниках об этих анонсах упоминала? / Вообще, мне кажется, решающим днем будет этот день анонса. Объявят Х2 - продукт, который СЕ сделала только из-за того, из-за чего же сделала Х1. Х2 компанию точно не спасет, просто линейка Хпериа будет показателем крутизны СЕ как производителя устройств на ВМ. Правда,это будет при том условии,что СЕ выживет. А вот сделают ли анонс тех аппаратов,которые могут спасти СЕ...?
*
wildmax07
18 июн 2009 в 11:03
Big GreG, при таком подходе продавцов и салонов связи компанию уже хрен чо спасёт...
*
Dimka87
18 июн 2009 в 11:44
PunkeRr!!!, абсолютно согласен + неверная политика руководства!!! Но будем надеятся что этого кинояму снимут и другого нормального поставят и все будет хорошо:) если честно незнаю почему но он мне почему то напоминает моего декана, он ппц шестерка ректора и все его боятся и не чего сказать не могут! Хотя и сам он делает все, что бы подлизаться к ректору лишний раз и угодить ему... Вот тоже самое впечатление и о нём!!! И когда я прочитал биографию этого киноямы лишний раз в этом убедился! Только вот вопрос, кто кукловод? И кому это он так пытается угодить?
*
Populous
18 июн 2009 в 12:16
А в салонах то сонериков действительно катастрофически поубавилось,не только в Евросети
*
Stranix
18 июн 2009 в 13:24
Populous, всё таки Юлий действительно прав. Дело не в долгах, дело скорее в возвратах. Из за которых может появляться и долги. А то что консультанты направо и налево кричат о банкротстве СЕ- так они мне с пеной у рта доказывали при моей покупке Софии, что микроСД она поддерживать не может в принципе.
*
Amnesin
18 июн 2009 в 13:25
Насчет малого количества СЕ в салонах, это касается нескольких салонов или везде такая тенденция? Потому что у нас (в Тбилиси), былого изобилия моделей СЕ как было раньше, я уже давно не видел. Хотя таких не компетентных заявлений со стороны консультантов не слышал.
18 июн 2009 в 13:27 / Amnesin (1)
*
Stranix
18 июн 2009 в 13:27
Amnesin, я сужу по Питеру- правда, не по всему. Ну и у меня в Тверской обл. тоже не густо.
*
Dimka87
18 июн 2009 в 13:31
У меня в таше тоже самое, у нас тут нет представительства се, а вести брак обратно не выгодно!!!
*
Amnesin
18 июн 2009 в 13:33
Stranix, И в такой вот ситуации, они ещё умудряются не посылать кое какие модели (С901 напр.) на наши рынки! Прям самоуничтожение какое то?!
*
Dimka87
18 июн 2009 в 13:44
Amnesin, может кто нибудь у сони спросит что в её дочернем предприятии происходит? От се я думаю не будет внятных объяснений и вскоре если не поменяется руководство то будет крах се!
*
Dimka87
18 июн 2009 в 13:51
А вообще же и все идет к этому что крах!! И скорее всего намеренный со стороны сони, что бы выкупить у эриксона вторую половину разорившейся компании! Ведь был недавно слух что сони хочет выкупить вторую долю компании!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025