Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
CrazyKnst, я говорил не про поддержку телефонами игр от псп, а про просто бренд раскрученный, который теперь и в се фигурирует!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Amnesin
18 июн 2009 в 13:53
Димka_87, Я думаю, как раз таки Сони и убивает свою (совместную с эриком) дочку, чтобы родить новую, уже только свою. Опоздал с сообщением.
18 июн 2009 в 13:56 / Amnesin (1)
*
Dimka87
18 июн 2009 в 13:57
Amnesin, не новую, если бы так то не было бы сейчас той фигни с псп, хотя может это просто пыль в глаза эрику! Да и сейчас что у се от эрика осталось? Все абсолютно технологии сони! Что волкман, что слайдер шот, что теперь и псп!
*
Теле2
18 июн 2009 в 13:58
Возвратов се не больше чем у остальных. Не слушайте вы всякий бред
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:00
Amnesin, возможно и название будет сони, но абсолютно все наработки будут от се!! Так что будем ждать пока у эрика откроются глаза и ситуация как то исправится или же наконец эрик продаст свою долю сони и мы увидим достойные телефоны!!!
*
CrazyKnst
18 июн 2009 в 14:02
Димka_87, а где ты видел se psp? сказали же,что их нет и не будет. У нас в Новосибирске SE,вполне достаточно. Раньше было больше,но и сейчас хватает.
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:02
Teлe2, нокию завозят же! А вот се тут у нас даже представительство не сыизволило открыть! Вот и смотри о чем там думают в руководстве:(
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:03
CrazyKnst, в аино есть фишка от псп
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:04
CrazyKnst, я говорил не про поддержку телефонами игр от псп, а про просто бренд раскрученный, который теперь и в се фигурирует!
*
CrazyKnst
18 июн 2009 в 14:06
Димka_87, лично я сильно сомневаюсь,что sony будет делать телефоны лучше,чем se. Конечно,куда удобнее,когда все в своих руках.Удобнее,но не факт что лучше. Sony делали свои телефоны,каков их успех? Почти никакой. Не думаю,что если sony выкупит другую половину,все будет намного лучше.
*
CrazyKnst
18 июн 2009 в 14:07
Димka_87, да фигурирует он там... так,на полставки.
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:08
CrazyKnst, ты это им объясни, факты говорят о том что сони по другому думает!
*
Dimka87
18 июн 2009 в 14:14
CrazyKnst, да и там сейчас полностью сони заправляет! Если заберут они права на свой волкман и слайдер шот, то се в тот же день рухнет! Так что от эрика сейчас мало что зависит(( и когда сони выпускала сама телефоны ведь эти технологии не были еще внедрены в телы... А сейчас все на оборот! Если эрик молчит хотя понимает возможно к чему все идет, то просто изза упорства и жадности отдавать такой кусок пирога, надеясь на лучшее... Хотя при таком бездействии поглощение будет неизбежным!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025