Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Speedhall, в москве зато их дефицит. Если и есть, то не самые новые модели, к сожалению. Хотя если поискать - найти можно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
DMo
24 июн 2009 в 13:22
Beтep_Ceвepa, Зато раздуют штат таможенников. -Создадут отдельный отдел по проверке. С зряплатой, коефициентом, индексацией, а также за трудность работы. :-D Потом фирмочки по "быстрой растаможке" пойдут. И у сколько "на выходе" будеть стоить телефончик? A потом пойдут утюги, сковородки. :lol:
*
VeterSevera
24 июн 2009 в 13:26
Dmo, ага, а отдел можно будет назвать "Рога и Копыта".. Остап Бендер отдыхает. Это вам не Сыны Лейтенанта Шмидта..
*
Stiven King
24 июн 2009 в 13:33
Beтep_Ceвepa, естествено это не борьба с серостью,я ж ничего и не говорю.просто решили еще подзаработать на своем народе :mat: Я хоть и из Украины но такая наглость просто поражает,не мог пройти мимо,прям зло берет. На вилы их пора давно и за все.но наши и ваши люди будут терпеть до конца и эти резиновые изделия в высоких кабинетах это знают... /Продолжу мысль,без карта на 8 гиг с комплекта?на таможне изъяли.идем в таможню-где карта?!в магазине сперли...замкнутый круг где правды не найдеш.да и опаздывать аппараты начнут жестко...кстати содержать весь тот большой новый штат проверяльщиков как думаеш кто будет?как говорится за деньги налогоплательщиков. /Эх не так,все не так,все не так ребята...помните песню высоцкого?
24 июн 2009 в 13:39 / Stiven King (3)
*
VeterSevera
24 июн 2009 в 13:52
Stiven King, да эт понятно все.. Об том и речь. А у нас уже 92 года "все не так", народ уже привык к этому. Хотя, многие еще верят в идеи этих как ты сказал резиновых изделий :biggrin:
*
Big GreG
24 июн 2009 в 16:45
Не,это вообще охренеть. У меня на уме только нецензурные слова
*
CrazyKnst
24 июн 2009 в 16:48
К слову,с осени налог на компьютерную технику поднимают... У нас население итак ИТ-грамотностью не блещет,так они совсем хотят запороть всю технику в стране]:->
*
Malcolm
24 июн 2009 в 17:15
Ну что можно сказать, рынок серой продукции будет развиваться. :demon:
*
Big GreG
24 июн 2009 в 18:25
Не, а как вам уверенность в том, что в салонах достаточное количество СЕ?! Я в где-то в 10 салонах был вчера - в некоторых те вообще нет, в других - пара штук
*
Speedhall
24 июн 2009 в 19:25
Big GreG, У нас в Смоленске во всех торговых точках,кроме Евросети,SE предостаточно на витрине..
*
wildmax07
24 июн 2009 в 19:37
Speedhall, в москве зато их дефицит. Если и есть, то не самые новые модели, к сожалению. Хотя если поискать - найти можно
*
Stiven King
24 июн 2009 в 20:46
PunkeRr!!!, у нас дифицита нет.
*
DMo
24 июн 2009 в 23:59
:-) По поводу: Тему зафлудили, извините, на Фиг -,сколько раньше было споров, дисскусий :luch: Ну нет у :se: продвиженья. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026