Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big GreG, Просто руководство думает : " Блин, ну чё мы типа рыжие - У самсы всё нищтяк ,Лыжа тоже не лаптем щи хлебает , только у нас горемык нет щастья ф продажах . Счего бы :dum: ? О :idea: - Мы наверное не слишком круты со своей убогой java . Надо нам удивить публику и пойти в сторону прогресса (причём координальным методом) И будет счастье на века и прольётся на нас хрустящий зелёный дождик - да и пользователям нашим - замучившимся - нереально новые возможности . И китайским рабочим новые места . Как говорится не одной явой сыты будем - вот только с ценой бы нам не лохануться" Чтот тип того ))) Насколько у них прокатит такой вариант - мы узнаем из новостей , про цену на первые девайсы и повальные продажи .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
wildmax07
19 июл 2009 в 14:24
А если они не начнут широкоформатные экраны в тела лепить, так вообще смешно будет! И нафиг эти фильмы будут не нужны
*
wildmax07
19 июл 2009 в 14:32
Не знаю как вы, но я жду достойного волка, чтоб по цене не сильно кусался, имел 3.5 на борту, новую платформу, хотя бы как в айно, чтобы плеер 4.0, звуковой чип, ибо уже выжали всё что можно, а с ним, я уверен, се многих может сделать по звуку. Кнопки управления плеером, камеру с аф, нормальную камеру! Ш995 почти подходит, но вот только особо нового там ничего нет, по сравнению с ш902, кроме дырки и хипа. Ну и камера разрешением больше. Хочется нового чего-то, а другие производители не интересны чуть менее чем полностью. Надеюсь компания когда-нибудь выпустит то что мне надо. А пока я буду с ш902.
*
*
Кан 3
19 июл 2009 в 15:00
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8386694/ - Я верю - брат , что года через два компания встанет из позы ЗЮ и будет всё впорядке )))
19 июл 2009 в 15:00 / Кан 3 (2)
*
Speedhall
19 июл 2009 в 15:03
Kaн-3, Я думаю через год уже встанет :-D
19 июл 2009 в 15:03 / Speedhall (1)
*
Кан 3
19 июл 2009 в 15:05
Speedhall,Наши бы слова, да Комияме в уши ))) Боюсь там аппарат стоит :gy: Сто к одному что и гнус и лыжа быстрее выпустят Android-коммуникатор , зато СЕ войдёт висторию как первый кто анонсировал
19 июл 2009 в 15:12 / Кан 3 (3)
*
Kon:
19 июл 2009 в 15:35
Kaн-3, ето только матрици,сам находил,а я хотел о готових модулях для телефонов почитать,но все ровно спасибо.
*
Real things
19 июл 2009 в 19:00
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8383922/ - согласен на все 100!
*
Big GreG
20 июл 2009 в 10:09
seclub.org/forum/goto/8383673/ - для меня это звучит почти как смертный приговор от СЕ себе же.
*
Кан 3
20 июл 2009 в 10:53
Big GreG, Просто руководство думает : " Блин, ну чё мы типа рыжие - У самсы всё нищтяк ,Лыжа тоже не лаптем щи хлебает , только у нас горемык нет щастья ф продажах . Счего бы :dum: ? О :idea: - Мы наверное не слишком круты со своей убогой java . Надо нам удивить публику и пойти в сторону прогресса (причём координальным методом) И будет счастье на века и прольётся на нас хрустящий зелёный дождик - да и пользователям нашим - замучившимся - нереально новые возможности . И китайским рабочим новые места . Как говорится не одной явой сыты будем - вот только с ценой бы нам не лохануться" Чтот тип того ))) Насколько у них прокатит такой вариант - мы узнаем из новостей , про цену на первые девайсы и повальные продажи .
20 июл 2009 в 11:37 / Alexbur (2)
*
Speedhall
20 июл 2009 в 11:52
Kaн-3, C ценами я думаю нелохануться,так как уже сейчас ведётся серьёзная работа по снижению цен.:) Кстати,ходят слухи,что Satio будет стоить в районе 25k,если это так,то он обречён на отличные продажи :)
*
Кан 3
20 июл 2009 в 12:11
Speedhall, Если это окажется правдой (!) то я буду только рад этому . Опять же - где то :vopr: но не у нас :rzhu: Сергей ! Ты сам то в это веришь ? Я что то с трудом . Уж больно это не логично . Это всё равно что полумертвяк после комы - цыганочку с выходом тебе отмочит :yy: Люди в кулуарах компании уже от нехрен делать сочиняют разные небылицы и легенды .
20 июл 2009 в 12:18 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026