Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Populous, андроид не лин. СФ ето дим,не надейся на revolution,сф-3 хозяйки дома,а он не убраний,как сони и ериксон. :gy: Симба будет, но не топовая. п.с. оч надеюсь на успех джетоподобних.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Alice Cooper
24 июл 2009 в 18:07
Kon:, андроид и есть лин. Ты недооцениваешь нокию, она будет всеми силами пытаться удержаться на привычном для неё рынке смартов, а айфон для меня хуже ноги, по всем параметрам. SF синтез лучшего что было в уик, FOMA, с60, - это не дым, всё вместе это горючая смесь. А разговоры про смерть симбы я считаю ничем необоснованными, хотя я предполагаю что она будет сдвинута андроидом.
*
Populous
24 июл 2009 в 18:09
Мишаnьkа,нокиа официально заявила об окончании использования симбы,как проприетарной платформы для флагманов.Н86,Н97–последние монстры,дальше весь верхний сегмент будет на линуксе.В самсунге быстренько смекнули,что с симбы надо валить,пока не поздно,поэтому все мускулы бросили на развитие своей собственной платформы–джет и пиксон12 первые монстры на сумасшедшем железе и развитии тачвиз3Д,а ОмнияХД лишь ответ на н97,бъющий его наповал,но не имеющий продолжения,как и Сатио–последние монстры на симбиан.СЕ в одиночку симбу не потянет
*
Alice Cooper
24 июл 2009 в 18:11
Populous, так отказались они от симбы в связи с основанием SF.
*
Populous
24 июл 2009 в 18:13
A Smith,это ещё цветочки...ягодки в джете–1Гб оперативы и 800мегагерц в ява телефоне.Вот это действительно мощно и внушает,только что разгонять?Нечего!Пока!
*
Alice Cooper
24 июл 2009 в 18:17
Populous, а зачем там такие мощностя? Там что java profile CDC? Но даже для него это черезчур много.
*
Populous
24 июл 2009 в 18:17
Alice Cooper,хоть как симбу переименовывай,один хрен симбой и останется,хоть и с приставкой ф.В сентябре у Нокиа крупномасштабный анонс,чую будет очень жарко,недолго самсу почивать на лаврах.
*
Kon:
24 июл 2009 в 18:19
Populous, андроид не лин. СФ ето дим,не надейся на revolution,сф-3 хозяйки дома,а он не убраний,как сони и ериксон. :gy: Симба будет, но не топовая. п.с. оч надеюсь на успех джетоподобних.
*
Populous
24 июл 2009 в 18:21
Kon:,ты меня ни с кем не перепутал?Вообщето ты цитируешь меня
*
Alice Cooper
24 июл 2009 в 18:22
Kon:, как это он не лин??? Он сделан на ядре Линукс! Лин чистой воды. "СФ ето дим,не надейся на revolution,сф-3 хозяйки дома,а он не убраний,как сони и ериксон.", вот это можно попонятней?
*
Populous
24 июл 2009 в 18:24
Alice Cooper,зачем такие мощи я и сам не представляю,это задел на будущее.Обычные тела на собственной платформе теперь стали железом мощнее смартфонов,тянут ави,умеют всё сворачивать в фон,в них топовые камеры и все коммуникации,увы это не СЕ.
*
Alice Cooper
24 июл 2009 в 18:30
Populous, а точно! Для не конвертированного видео это сделано пожалуй. Наверное "гонка гигагерцов" в начальном разгаре(ну вот, Муртазина наслушался)). Железный потенциал этого тела выжать не получится, так что думаю PR-ход. Там проц будет простаивать 95% времени, если использовать по-полной, тут нам придется вспомнить про АКБ, емкость которых не резиновая, и прогресса в этом деле не наблюдалось. Так что не слишком рациональный ход с практической стороны, зато шума и престижа аппарату сделает много.
*
Kon:
24 июл 2009 в 18:30
Alice Cooper, типа не будет понимания,а будут интриги. Кстате, а че нокиа делает с интелом,а?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026