Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Вообще сегодня на этой страничке www.youtube.com/results?uploaded=d&search_query=Aino&search_type=videos много интересного))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Populous
5 авг 2009 в 05:24
PunkeRr!!!,у СЕ с702 неплохо продаётся
*
Monblan
5 авг 2009 в 08:07
Speedhall, 3,5"-скрин сегодня уже не топ-класс... Да и будет ли в Вулкане Снапдрагон я тоже очень сомневаюсь...
*
che_бypaшka
5 авг 2009 в 17:15
Если вулкан представят в период представления новой симбы - это будет серьезной ошибкой.
*
Speedhall
5 авг 2009 в 18:53
Видеообзорчик Aino :Strela: www.youtube.com/watch?v=yD8bJmvEOgw
*
Big GreG
6 авг 2009 в 09:07
Speedhall, бестолковый этот тип, какой-то)) Ждём вторую часть обзора, в первой толком нет ничего. Видно только, что навигацию доработали, и всё
*
Big GreG
6 авг 2009 в 09:13
А вот и остальные части)) www.youtube.com/watch?v=H5wFek8Hgi0 - интернет www.youtube.com/watch?v=PMMXYtWzybY - развлечения www.youtube.com/watch?v=XEjyeIoXVOw - ммедиа www.youtube.com/watch?v=4-w7DJRR62w - камера
*
Big GreG
6 авг 2009 в 09:42
Вообще сегодня на этой страничке www.youtube.com/results?uploaded=d&search_query=Aino&search_type=videos много интересного))
*
Кан 3
6 авг 2009 в 15:00
Big GreG, Припозднился браток ))) Я уже давно всё сконвертил и выложил в Анькину тему ))) Этот тестер его больше крутит чем реально показывает что к чему :letaet:
6 авг 2009 в 15:04 / Кан 3 (2)
*
Big GreG
6 авг 2009 в 16:02
Kaн-3, ну я продолжал предыдуший пост)) Не, там потом интересно смотреть ммедиа, камеру и др. Вот твой пост, для тех, кто ещё не смотрел) seclub.org/forum/goto/8553517/
*
Populous
7 авг 2009 в 08:38
Младший братец Сатио засветился upwap.ru/513345 Китайский сайт IT168 опубликовал шпионскую фотографию смартфона Sony Ericsson Jalou. Как утверждает источник, это не кодовое, а коммерческое название. Jalou работает под управлением S60 5th Edition, как и 12 Мп камерафон Sony Ericsson Satio (Idou). Sony Ericsson Jalou оборудован 3-дюймовым сенсорным дисплеем, по фотографии трудно сказать, есть ли у смартфона аппаратная клавиатура. Также ресурс IT168 сообщил о некоторых характеристиках модели. Аппарат работает в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSPA, он оборудован 8-Мп камерой, беспроводным адаптером Wi-Fi и GPS-приемником. На данный момент вся информация о Sony Ericsson Jalou - неофициальная. О том, когда смартфон будет выпущен, пока ничего не известно.
*
Populous
7 авг 2009 в 08:43
Похож на чехол к 995му :biggrin: ...ну давно уже было известно,что у Сатио есть аналог в среднем сегменте,вот тсобственно и он.На мой взгляд,отторжения пока не вызывает,посмотрим,что там за модуль,авось от Шишки,тогда эти 12 санькины нахрен не нужны.А может это и есть новый Сайбершу(о)т :biggrin:
*
Speedhall
7 авг 2009 в 10:03
Populous, Это фейк, у братика Satio совершенно другой дизайн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026